搜索
阳春白雪 发表于 2007-4-4 16:55:48
不要道听途说啊!实验幼儿园的老师月工资大都在1000元左右的,我今天到他们幼儿园看到了老师的原始工资表了!白黑字一点不假哦!还有各老师的签名呢!
回复 点赞

独上西楼 发表于 2007-4-4 18:17:53
想想现在教初中教高中的老师多少钱一月
就可以知道他们的工资怎么样了
他们都在1100到1200不等的工资
回复 点赞

wangwang 发表于 2007-4-4 19:24:44
真搞不懂,老师说他们只有一个月400元的工资,而校方说1000多元,如果有1000多元老师不会这样闹的吧!我们倒要了解了解,给网友一个真实情况
回复 点赞

wangwang 发表于 2007-4-4 19:27:29
不会是学校造的假表,强奸老师民意吧,现在社会,坏人什么歪主意都能想得出来
回复 点赞

wangwang 发表于 2007-4-4 19:28:37
如果老师真能拿1000多元,我个人观点他们不会闹的!
回复 点赞

wangwang 发表于 2007-4-4 19:54:30

回复 #13 阳春白雪 的帖子

罢课已三天了,目前还没有一点解决可能!作为学生家长,我们对老师关注对孩子关注,孩子需要健康稳定的育人环境!
话说老师不好好教书育人,穷折腾什么罢课!了解原因才知,是宿城区实验幼儿园园长晏书玲太熊了,每月只发老师400元工资,400元,风里来雨里去,宿城区实验幼儿园的老师也太辛苦,太伟大,太善良了,作为该园学生家长,我每个学期都要给孩子交1000多元的学费,平时还有什么这钱那钱的,老师罢课之前,我还骂他们是社会吸血虫,竟敲诈学生的钱,现在我才知,他们没有多拿我们一分钱,他们的付出远远高于他们的得到,他们对学生尽了责任,熊就熊在这些钱被园长一个人独吞了,他们没有把这些收上来的学费用于更好改善教学条件,改善育人环境,这个园长是在犯罪呀!这些伟大而又善良的老师,你们早就该起来呼喊了,你们做得对,你们坚持你们的正义吧,我们每个学生家长都坚决支持你们!
回复 点赞

独上西楼 发表于 2007-4-4 21:51:37

回复 #17 wangwang 的帖子

工资单上我看过了.有各个老师的签字....
楼上的你可以明天去看看
回复 点赞

阳春白雪 发表于 2007-4-5 15:10:44
工资不工资的事情是很简单的,这样的体制很灵活,老师们是被园长聘任的,待遇低拍屁股走人,直接去寻找适合自己干的事情好了!是双方自愿选择的,何必伤了心有伤了身还伤了神呢?悲哀,郁闷!
回复 点赞

独上西楼 发表于 2007-4-5 15:24:07
事情好象基本解决了
回复 点赞

独上西楼 发表于 2007-4-5 15:33:36
应重视
回复 点赞

阳春白雪 发表于 2007-4-6 12:01:39
回复 wangwang: 无聊的话题,我怎么觉得有点偏激啊!哈哈!鬼知道你是什么心思啊!
回复 点赞

独上西楼 发表于 2007-4-6 12:37:54
事实如此
回复 点赞

下一页 »