搜索
老槐树 发表于 2007-4-4 11:59:25
相关部门想等到,人去楼空,一拍两散,幼儿失学才来处理此事吧.呵呵,一般都这样,作为政府作为领导层也提高点办事效率.
回复 点赞

wangwang 发表于 2007-4-4 12:09:55
这样害了我们的孩子,我们是坚决不会同意的.
回复 点赞

是名字都重复 发表于 2007-4-4 12:13:09
我们论坛就应该有像独上西楼这样的斑竹!!
向你学习!!
回复 点赞

wangwang 发表于 2007-4-4 12:52:36
照片上拍的幼儿园这些招牌都是骗子招术,试想,连幼儿园学校老师都不能团结好的幼儿园,会是一个好的幼儿园吗,园长肯定不是个东西,老师罢课,园长应以积极的态度来解决这些问题,让老师尽快回到岗位,去借老师是办法吗,可能这个小资本家又心疼钱了吧,钱就是你妈的命吗,小样的园长你把收入分出一些给这些老师,他们要求不会太过份吧,事情就不解决了吗!
回复 点赞

楼主| 独上西楼 发表于 2007-4-4 12:55:00
虽然言论自由但不要进行人身攻击
此事会解决的.发表些言论
请注意自己的言辞.文明发言!
回复 点赞

wangwang 发表于 2007-4-4 12:55:45
这个小园长太不明智了,你放出要辞退所有老师,这不是在扰乱社会稳定吗,你辞了他们,他们能让你小样好过!
回复 点赞

wangwang 发表于 2007-4-4 12:57:03
口放狂言!搬起石头砸了自己的脚!
回复 点赞

wangwang 发表于 2007-4-4 12:58:41
借老师太愚蠢了!代替不了原来的老师,不是长久之计!
回复 点赞

wangwang 发表于 2007-4-4 13:07:43
我们学生家长不赞成借老师来上课,这样有安全隐患,我们郑重请学校领导妥善处理老师罢课的事,要是我们的孩子有什么三长两短的,我们决不会放过你们学校领导,你们要尽快让原来的老师回来上课,要辞也要等到暑假,让孩子们读完这学期!
回复 点赞

wangwang 发表于 2007-4-4 13:16:42
事情不宜再闹下去了,对孩子要负责,请老师们不要再闹了,请学校领导稳住局面,要是这样下去会出大事的,学校领导要想法解决问题
回复 点赞

阳春白雪 发表于 2007-4-4 14:19:07

回复 #20 wangwang 的帖子

好啊,意识到自己有点口放狂言了啊!凡事还是理智一点的好!不要太偏激了!呵呵
回复 点赞

阳春白雪 发表于 2007-4-4 14:22:43
凡事都有个度,现在用人机制很灵活的,感觉自己的价值没有被体现可以重新寻找更加好的岗位,又不是签了卖身契 !
回复 点赞

下一页 »