搜索
凡莫 发表于 2009-4-15 09:42:11 30511 浏览 33 回复

我在找你大型相亲会

我在找你大型相亲会

如果你是待嫁女,  如果你是单身男;
如果您想找儿媳,  如果您想找女婿;
马上报名参加安全、可靠、高效的大型相亲会!
万名单身来相聚,成就幸福缘!

活动征集:
征集万名单身,若您有责任心,渴望真爱,真心交友,快来报名参加活动吧.

活动主题:
   牵手幸福人生 2009年大型相亲联谊会!

活动时间:2009年5月9日下午两点

活动地点:雪枫公园

报名须知:报名时请携带身份证和学历证,未提前报名并审核资料的,不予进入相亲现场。

活动费用:男士80元,女士60

主办单位:宿迁 广 电 总 台 西楚交友网、  西楚社区  

互动安排:

参加者提前报名填写相亲资料,并领取相应的入场贴标编号;

参加者进场可浏览现场相亲展示区的相亲资料,对于中意资料可凭相亲
  者所留联系方式与对方联系;
在主持人安排下带领参加者进行现场互动
  一、 爱情宣言
  二、 缘份转盘
  三、 角色情侣(擦出爱情火花)
.现场互动结束:参加者可以继续留在会场浏览相亲资料或邀请意中人
  进一步了解

5.
大家一起吃晚饭合影(还有奖品赠送哦~)

报名地点:宿迁广电总台613

咨询电话:0527-84359483
                        0527-84359496
                        0527-84359481

友情提醒:
1、已确认报名的,请勿临时缺席;缺席者不退报名费用。
2、注意谦让、礼貌与风度;礼待所有女士和先生;
3、座位请听从工作人员协调入座;男士请多关照女士;
4、当场活动以交朋识友为主,人人都应该主动参予,请勿做客人;
5、活动期间要大胆主动和异性沟通,但同时也要注意保护个人隐私。
6、活动参与人数以实际到场人数为准。

萌萌 发表于 2009-4-15 10:04:23
真地吗,我参加
回复 点赞

老板 发表于 2009-4-15 10:05:18
不错,顶一下
回复 点赞

严加加 发表于 2009-4-15 13:52:29
嘿嘿,去找个对象哦~
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2009-4-15 17:41:36
- -热心网友是不是有折扣啊。
回复 点赞

萌萌 发表于 2009-4-16 17:04:58
我打电话咨询她们地哦,她们告诉我说,可以优惠5元哦
回复 点赞

小小猪 发表于 2009-4-17 09:46:22
这个是谁负责的呀
嘎嘎!!!!!!!!!
回复 点赞

小小猪 发表于 2009-4-17 09:47:13
我要去 相亲!吼吼!!!!!!!!!!
回复 点赞

小小猪 发表于 2009-4-17 09:47:39
要挣银子去银!
回复 点赞

小小猪 发表于 2009-4-17 09:48:07
怎么还是村长!
我要做书记
回复 点赞

小小猪 发表于 2009-4-17 09:50:14
晕,我银子被扣了
BZ我要加银子!~!!!!~
回复 点赞