搜索
寂寞的莲 发表于 2009-4-10 19:07:36 2350 浏览 7 回复

我为联想IdeaPad Y650给予了的“真人兽”思想

不对说了,直接上图,见过的没见过的都留个爪印儿吧~~都说现在村儿里太黑,因为有比较好的朋友卖电脑所以就从村儿里拿了。
产品型号:联想Y650,官方的称呼就是Handbag系列,个人认为是个很好听的名字

价钱嘛,比市价便宜,碍于朋友的潜规则,价钱就不跟各位说了,总之我觉得如果有朋友搞电脑还是直接拿比较便宜。真的。

不说了,上图吧。嘿嘿,买完了直接来公司上班就用了,快吧~~

开箱!!

看这样子并没有之前跟网上见过的格纹那么明显,隐隐约约的

看我的宝贝多薄啊~~别误会哦,下面感觉垫起的是音箱,JBL,赞吧~~咔咔

再来一个?!嘿,看这薄的~~

开机,哈哈,真漂亮

键盘大爱啊,同事的大手在上面,呦,也成纤纤玉手了

来点细节:左边JBL音响,power

右边,音响和声音键

这个地方与众不同哈~~突然想不起来叫什么,汗

然后屏幕,多个窗口是这个样子滴

接下来就是同事们发挥想象力的时刻了,老像个包了,怪不得叫handbag,很像公文包

或者是个箱子也很贴切

好了,没什么得瑟的了,真人兽完毕!多谢大家来顶帖啊~~
糖果公主 发表于 2009-4-10 19:54:57
路过看看,补充一下配置: 4GB (DDR3 1066MHz) ,LED背光屏,16:9黄金比例,slide bar触控条,130万像素,支持安全易用的人脸识别功能,JBL品牌音响,杜比认证音效。牛逼!
回复 点赞

喵喵是猫 发表于 2009-4-10 20:20:57
26.1mm,2.55kg,对16寸的本来说确实很有吸引力,JBL音箱,加分!
回复 点赞

漂流的永恒 发表于 2009-4-10 20:46:26
真是很漂亮呢,嘎嘎,耳环也好看
回复 点赞

珍的裸足 发表于 2009-4-11 00:03:42
JBL音响势必影音效果超赞的,屏又是无边墨晶的,还真没用这种屏看过电影呢
回复 点赞

一抹飞恒 发表于 2009-4-11 04:44:42
好东西,16寸能做这么漂亮,不过Y550应该更有诱惑力,期待Ideapad的全面升级
回复 点赞

我是一隻貓 发表于 2009-4-11 14:20:43
去团购,去团购~~省下一笔是一笔,不能去卖场买,实在是坑人
回复 点赞

阿Sho 发表于 2009-4-11 19:11:02
16寸的本子,应该比较好用~~~不累眼~~
回复 点赞