搜索
爆枕头男 发表于 2009-4-10 09:28:53 2332 浏览 7 回复

自然美,拥有白色键盘的Y650,我的优雅,还得是想乐

生活的久了,觉得大家的个性还真是不同哦。室友和我都买了本子,我买的是联想新出的Y650,可以说多半是被漂亮的白色键盘所吸引

而同学则嫌白色键盘不好打理就买了款纯黑的。这充分说明作为牛牛的典型代表,虽然我很务实,但是还是很注重生活品质滴,白色键盘漂亮、优雅、醒目,与众不同,拿出手绝对是范儿!而且据说这个键盘经过了特殊设计,非常容易打理,不容易脏。再说了,黑屏白键盘,黑白配永远是最经典的配搭,这恐怕是万物的搭配法则了吧,嘿嘿~~不好打理么?的确要比黑色键盘费事,但是苹果的还大多都是白色键盘咧,难道美国人民都不怕麻烦么,笑话~~

看来看去,还是黑白配最入眼,看!黑白配的保时捷,感觉至高无上吧~~

范范的歌《黑白配》里面有一句话说:“钢琴也有黑白键,一样可以弹奏出最美的旋律….无论怎么着我还是最稀饭黑白配~~
情兽欢 发表于 2009-4-10 10:01:53
恩,欧也是买的楼主那款本子,感觉很不错,同学们也都很喜欢,的确很招人爱,很多人说黑白配的键盘,跟钢琴键似的
回复 点赞

虫虫飞舞 发表于 2009-4-10 11:32:09
额,白色超显档次的,哪有那么不好打理,用心呵护就好了呀,反正我用了几年的白键盘都没事儿
回复 点赞

嘻哈想 发表于 2009-4-10 11:36:14
黑白配穿衣的经典哦,我也很喜欢,不知道穿什么的时候,黑白配永远能给我自信
回复 点赞

秋枫斜阳 发表于 2009-4-10 12:11:21
黑与白,或许我就是那种矛盾而极端的人,或许是我的人生失去了色彩
回复 点赞

陈元庆 发表于 2009-4-10 14:19:25
经典的黑与白,是繁华褪尽,一切趋向安宁的象征
回复 点赞

谢梦妮 发表于 2009-4-10 19:18:14
黑,沉郁而决绝;白,纯洁而安宁。两种都是极致的颜色
回复 点赞

幽幽来客 发表于 2009-4-10 21:36:40
额,我现在不敢穿白的了,因为太胖
回复 点赞