搜索
爆枕头男 发表于 2009-4-7 21:54:51 2643 浏览 9 回复

一个人的旅行,Y650胜似闺蜜

都回来了,第二天走在西操的时候天空突然出现了太阳。而那刻在我脑海里第一想起来的居然是前两天在鱼木寨的阳光。
越来越习惯在随身的包包里放下相机和一本书。最重要的还要带上自己的本子(哈哈,小炫耀一下,新买的联想Y650,白色键盘老漂亮了),精神食粮。再多也不为过。这是一直以来养成的习惯,不知道是好是坏,管他呢,总之适合自己的就好。流放了一周。心情大好了一周。单纯细小的快乐和感动。然后发现其实没网也没什么,这正好是一个大好的戒网的机会。反正我们有美景,反正我们有CD,反正我们有相机,反正我们有PSP,反正我们有书,反正我们有本子。在寨子里给糖果小孩吃的时候她们开心的表情。干活儿回来阿姨在做饭看着我们温暖的表情。在梯田上奔跑呐喊欢快的表情。在悬崖边攀爬害怕的表情。在车上塞着耳机睡觉或是看窗外云雾惬意的表情。旅行的乐趣真是无限啊~~村子里放露天电影,我就窝在卧室里看lie to me看lost。16:9的LED背光液晶屏加上JBL的音箱真不是盖的说。每天晚上都要记下自己在这里的心情,那一周无忧无虑只有干活儿和玩耍的时光的确是深深的烙在了我的心里。
大家有时间多出去旅行吧,总会有收获~~
下面是偶滴作业一幅,被某人夸~~happy,准备当明信片寄给朋友。顺便给俺家男人做宣传,8号vox,喜欢13的都来吧
火星王子 发表于 2009-4-7 22:26:48
是啊,我也好像去旅行,就是一直没时间。Y650的音箱肯定不错啊,开玩笑,JBL,名声啊
回复 点赞

既归尘 发表于 2009-4-7 22:56:45
噢噢,拍的真漂亮哈!额,那个Y650本子我见过,的确漂亮,不过这13是哪个?
回复 点赞

紅蝶起落 发表于 2009-4-7 23:27:03
没有网其实也挺好。给自己点时间在本子里写点真实的东西,给自己点真实的印记
回复 点赞

现代情结 发表于 2009-4-7 23:56:50
鱼木寨是哪里?貌似好像是湖北的吧
回复 点赞

风蚀残剑 发表于 2009-4-8 00:27:02
楼主你也去了鱼木寨?你也看lie to me?你也用Y650?还敢再相同一点吗?咱俩太像了。看来都是超薄控哈
回复 点赞

风蚀残剑 发表于 2009-4-8 00:27:35
楼主你也去了鱼木寨?你也看lie to me?你也用Y650?还敢再相同一点吗?咱俩太像了。看来都是超薄控哈
回复 点赞

兰科的钥匙 发表于 2009-4-8 12:20:53
旅行,是为了寻找一个心灵的港湾,世界太纷扰,诱惑太多。
回复 点赞

陈元庆 发表于 2009-4-8 17:09:04
旅行可以重新锻炼一个人,磨练一个人的意志力,可以让人没有压力,随心所欲,放松心情,感受大自然的魅力
回复 点赞

刺集和 发表于 2009-4-8 21:57:20
楼主我想买本子呢,那个本子是什么的?同学说是联想的Y650,全球最薄的,是吗?
回复 点赞