搜索
低手上篮 发表于 2009-4-2 18:14:59 2319 浏览 10 回复

课本大小的联想Y650让我如此迷恋

以前在网上就看过一个作家说每个人都是有占有欲望的了,可那时我是不相信的,现在才知道没有是因为自己还没见到喜欢的东西。下午在阅览室懒懒的晒着太阳,看到这个题目的时候我就感觉十分美好~~太喜欢那个本子了,联想的Y650

“采访之余,我喜欢泡在咖啡厅里抱着笔记本细细梳理自己的心情。那是一家位于798艺术区一隅的café Bar,宽大的落地窗和猩红色的靠背沙发是我的最爱。一杯摩卡,是我写作灵感的催化剂;我的Handbag,是追逐思绪中稍纵即逝的捕手。”我对她说的话特别的有感触,因为我的志向就是能够做这样一个记者,带着自己的心爱本本到处行走,记录下不同的心情文字。为了满足自己的愿望看来我要努力了,看着这本子就鸡冻的不行了。感慨一下,给自己加油!金融危机对我们这届学生影响真不是一般的,哎!加油!我要相信自己!
一抹飞恒 发表于 2009-4-2 21:47:28
创业:道路是曲折的,前途是光明的!
回复 点赞

现代情结 发表于 2009-4-3 01:12:01
白大姐还蛮会选电脑的,联想扬天机在做电子商务方面很有一套啊!
回复 点赞

宇智铲人 发表于 2009-4-3 04:38:09
这故事告诉我们,一个成功的商人要善于在生活中发现商机
回复 点赞

小红美眉 发表于 2009-4-3 08:02:33
这个白大姐也够有魄力的啊,真是佩服啊!要是我早就打退堂鼓了!
回复 点赞

虫虫飞舞 发表于 2009-4-3 11:27:47
纵观世界风云,未来趋势:莫过于电子商务,这是必然的!
回复 点赞

兰科的钥匙 发表于 2009-4-3 14:52:50
白大姐真是女中豪杰啊,一台联想扬天机,就能玩转蔬菜界,真是够厉害的啊!
回复 点赞

兰科的钥匙 发表于 2009-4-3 14:53:27
白大姐真是女中豪杰啊,一台联想扬天机,就能玩转蔬菜界,真是够厉害的啊!
回复 点赞

兰科的钥匙 发表于 2009-4-3 14:55:01
回复 点赞

冰之炎月 发表于 2009-4-3 18:27:19
白大姐用的电脑是联想扬天机吧?这电脑做电子商务怎么样啊?我们公司正准备买电脑做电子商务呢,求高手们给点建议吧!
回复 点赞

好好活着 发表于 2010-3-15 08:50:10
我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就
回复 点赞