搜索
贝勒 发表于 2009-3-31 10:52:35 5777 浏览 14 回复

我想有个情人

情人,这个好像是个新鲜,是个时尚,是个前卫,是个炫耀,是个暧昧的东西日渐侵入了我们的生活,充斥了我们的思维,嵌入我们的伦理。
     我只是个俗人,有时候却是不能摆脱这种况且又好似前卫东西的侵蚀与影响,内心神经常常偷偷的去品味这个东西。
     虽不曾拥有它,但却就是因为这个距离,使得隐存的内心又怕并好奇的想去触碰它。

人生的漂泊让我孤寂,事业的奋斗让我疲惫。
    但是生活的前行让我孤寂也不能停步,凡俗的日子使我疲惫也无法憩息。
    也许生活中有个感情的港湾让我停靠,但她却不能接纳所有暴风雨对我淋打。
    也许日子中有个亲情的胸怀让我依靠,但它却不能读懂我那种要担负家庭虽义不容辞而又需要休息的心境。
    这个时候,我想有个情人,我常常这么想。
    情人,也许是一艘可以慰藉心灵的月亮船,她不会因为妻子的身份责备我的过失,却是释然我的心结,静听我的埋怨;她不会因为家人的地位威严我的不进步,却是让我迷茫的时候要有信心,失意的时候要有勇气。

生活的琐碎让我木然,岁月的平庸让我丧志。
    生活的妻子生活上照顾我,感情上温暖我,但却是不能沐浴我作为一个丈夫内心所有的旱芜。
    家庭的至亲血缘上鼓励我,志气上鼓舞我,但却是不能接受我作为一个子女责任中持久的平淡和平凡。
    情人,也许是一股炎热夏季的清凉之风

她不会因为我的埋怨而责备我,不会因为的倾诉而烦躁我,不会因为我的平庸而耻视我,不会因为我的平淡而羞讥我。却是接纳我的烦闷倾诉,诠释我的围城愁怀;幸福我的平凡,甜蜜我的平庸。

失败的怅然让我心累,得意的兴奋让我飘然。
    朋友会接纳我的失败,分担我的疲惫,但却不能用一种细腻的感怀去剖析我内心的苦楚,难以理解人生失意时我内心的悲凉与酸楚;同事羡慕我工作的突出和领导的赏识,却不曾时刻的敲击我飘飘然的风头,却不会不断的醒视自己的不足与还不行的另一面。
    情人,也许是清晰明亮的镜子让我时刻看到生活舞蹈上真实的自我

她不会因为我的失败而埋怨我,小视我,而会很乖巧的大声对我说:加油!相信你是最棒的!她会因为我的成功而欣喜,会用喜极而涕的眼泪分享,她会悄悄的耳语说:小伙子再加把劲哦,但是不要像大灰狼翘翘尾巴哦!

家庭生活是如此的反复,如此的重复,也许需要个不同的性生活。
    有性无情乃牲畜,有情无性乃孽缘。情人也许是那个让自己在灵魂深处有激情情怀的人。也许性是个不可绕开的话题,和情人鱼水也许是更默契的,更新鲜的,更激情的,更高潮的,更释放的。有了性也许让情人更有情,让感情更有生动。

亲人不是时时的身边,不是痴痴的心劝,也许需要个隐含的亲人。
    情人是个没有血缘的亲人,但她却会对你冬暖夏凉,她却会对你记心上放心头;情人是个得不到名分的心上人,她却会无所求的想你念你,她却会分你忧疼你累。

朋友是交心的,同事是交情的,但却又是现实的。也许需要个死党的知己。
    情人是不要承诺却最信任你,不看名利却最忠诚你的那个人。她一半是朋友,和你交心,为你分享,让你释怀,替你担忧;她一半是同事,协作你的生活,协助你的工作,协从你的感情,协和你的内心。
    情人,也许是个生活另样的美丽!
victorye 发表于 2009-3-31 12:22:09
回复 点赞

花颜 发表于 2009-3-31 12:32:37
不知道你心目中的情人是什么样的定位。。。。
回复 点赞

花颜 发表于 2009-3-31 12:34:47
俺觉得情人就是自己最爱的那个人,要不怎么会有情人节呢,而且是7月7噢
回复 点赞

楼主| 贝勒 发表于 2009-3-31 13:08:57
一个比胖的瘦.比瘦的胖些

懂的被宠和宠人的女人
回复 点赞

花颜 发表于 2009-4-3 18:41:46
哈哈。。。。小样4200752923161504
回复 点赞

若曦 发表于 2009-4-4 14:29:12
很多东西都是相对的,你想要得到的这一切,你也要付出一些东西,有时候不仅仅是金钱,更多的是感情的投入。
回复 点赞

楼主| 贝勒 发表于 2009-4-5 13:31:21
当然。
一切应该在此基础上
回复 点赞

若曦 发表于 2009-4-5 15:23:26
还是有很多问题的.除非你真的有很多很多的钱,多的可以让女人心甘情愿为你做一切,否则你就是投入感情,投入感情的时候就要考虑,你是不是可以在她需要你的任何时候出现,否则你也没有权利要求别人.
回复 点赞

楼主| 贝勒 发表于 2009-4-6 09:59:27
还是有很多问题的.除非你真的有很多很多的钱,多的可以让女人心甘情愿为你做一切,若曦 发表于 2009-4-5 03:23 PM

女人可以被钱主导??
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2009-4-6 10:16:43
莫用哲学的调调,顶个P用- - !
回复 点赞

若曦 发表于 2009-4-6 22:09:34
不是女人可以被钱主导,而是人可以被钱主导.
回复 点赞

下一页 »
12下一页