搜索
既归尘 发表于 2009-3-26 22:23:28 2413 浏览 6 回复

惊爆没本本同样玩转酷机Y650高科技范儿

看看啊,这样的科技还真是让人起鸡皮疙瘩!!

大家以为这个是在干嘛?!跟你装可爱吗?才不是。她只在在给自己的ipod换歌罢了。呵呵,一开始也把我给震了。听起来很无害吧?继续看下去,这个耳机还可以「哄你开心」,如果它侦测到你笑得不够开怀,它可以播放一些high歌,谁会想在心情不好的时候听high歌阿?我也不想要吐舌头换歌阿!用来听iPod?还是算了吧。想想我的生活还真跟这种高科技不沾边,哦,除了我新买的联想Y650,刚败的,呵呵,还不习惯是我的东西呢。

也有人脸识别啊,以前只在好莱坞大片中频频出现的超酷系统,这回咱也玩儿玩儿高科技。这个可比那个什么吐吐舌头换歌靠谱多了。不过刚刚看到网上有说只要有个摄像头再加上个KeyLemon的国外软件,就能轻松玩儿人脸识别了。说是只能试用30次。不知道真假,反正我是不用那么麻烦啦。嘿嘿~~话说那个MM的舌头怎么是那种形状??囧
莱昂牛奶 发表于 2009-3-26 23:11:46
挖,我也是呢,刚买的时候还特别弄了人脸识别进入系统呢,挺好玩儿的
回复 点赞

火星王子 发表于 2009-3-27 00:10:50
呵呵,跟我的一样,喜欢这电脑的人还真多啊,漂亮
回复 点赞

喵喵是猫 发表于 2009-3-27 02:41:10
美女蛇?舌头还是分叉的。。。
回复 点赞

刺集和 发表于 2009-3-27 08:24:59
我也是啊,自从看了谍照就那叫一个长草啊,就是不知道现在的价钱卖到多少
回复 点赞

寂寞的莲 发表于 2009-3-27 18:28:53
本本的表皮好似蜂巢,不知道会是怎样的手感,等着真机上市
回复 点赞

阿Sho 发表于 2009-3-27 22:29:03
买一个出去让老公背,哈哈,这样就能轻松的享受旅途了~~
回复 点赞