搜索
独上西楼 发表于 2007-3-29 22:30:25 5810 浏览 9 回复

无题

不知道在这夜深人静的时候还有谁会想起我
还有谁会在乎我,此时的心情如同火球跌进了大海里,发生了这么多事
我的思绪起伏不定,我不知道我以后的道路该如何去走,所有的事情该如何去面对
我辜负的人太多了,自从记事以来,我几乎辜负了所有关心过我的人
这个世界到底是什么样的一个世界...我闷心自问
前方将会是一个怎样的旅程....
每当回忆儿时的往事,,都会感到鼻子有酸酸的感觉,一种想哭的冲动顿上心头
每当看着别人的快乐,,都会想到自己所有所有的不开心,憎恨世态的炎凉,社会的不平等
曾经,欣然的在父母的溺爱湾里愉悦的成长
曾经,满怀激动的心情去开创事业
曾经,为自己一点点的成就而沾沾自喜
太多太多的曾经,太多太多的梦想
男子汉热泪盈眶的时候心里的想法与苦楚有谁能知道,撕心裂肺的痛苦又有谁能理解
悲感交集,叹息自己的无能,没用
做错了事情,狠下心来说要改正,但到了享乐的时候却诸之脑后,得到的是太多太多的指责
每次都鼓足了十二分的信心去面对所发生的一切..却得不到上苍的怜悯.
经历了一次又一次失败的考验
我想对认识我的人说..我想对我所辜负过的人说.我想对全世界说,我错了
我知道该如何面对我的人生.该如何去体现我人生的价值
但我体会到的一切都已经晚了.没人再相信我...没人再支持我
我的精神彻底崩溃了..我没了心灵上的支柱..没了做所有事情的动力
往往事非所想......对于以前所做过的...那都是以前...都是过去
我对我自己说.明天又是新的一天.又是骄阳普照大地
我不会去在乎过去我所做过些什么..已经发生的就已经发生了
我不再去讨论发生的过程..我会想想怎么样去处理事情所发生的结果
明天又是崭新的一天...将会是我生命的又一转折...
我告诉自己.我行的...我不服输...我命由我不由天!
牙牙 发表于 2007-3-30 08:54:22
呃~~~楼上的似乎有什么怨气~~~说来听听撒
回复 点赞

楼主| 独上西楼 发表于 2007-3-30 09:58:38
哎...不说也罢..不说也罢...
滋味不好受啊....哎
回复 点赞

牙牙 发表于 2007-3-30 10:35:45
更是怨气冲天喽~~哎~~不开心的话,出去走走喽~也许有艳遇嘞~
回复 点赞

楼主| 独上西楼 发表于 2007-3-30 10:49:48
我怕艳遇...女朋友知道不把我剁了才怪
回复 点赞

牙牙 发表于 2007-3-30 15:31:35
原帖由 独上西楼 于 2007-3-30 10:49 发表
我怕艳遇...女朋友知道不把我剁了才怪

呃!~~比较麻烦~~~会不会那女的也说:衰锅~~有女友了撒??介意不介意再多个塞?

那你怎么做捏?
回复 点赞

楼主| 独上西楼 发表于 2007-4-1 11:16:10
我介意
再多个怎么行
最起码也得一打啊
回复 点赞

牙牙 发表于 2007-4-1 14:24:37
倒了~
回复 点赞

楼主| 独上西楼 发表于 2007-4-1 23:05:31
自己的帖被水正这样.悲哀啊悲哀
回复 点赞

楼主| 独上西楼 发表于 2007-4-9 12:30:08
别沉了
回复 点赞