搜索
vip0000 发表于 2009-3-24 15:13:25 1998 浏览 5 回复

终于决定了,炒了吧……

一开始就缺乏的坚定,到今天晚上是彻底的崩溃了,决定了,从那一刻起,炒掉老板的鱿鱼!短短的10天,就结束了第一份工作……呵呵……
  做了这样的决定,心里反而觉得很放松,青色5月天也许正因为这样的决定打消了自己的顾虑:原来我真的不适合那份工作……又或许这样的安慰会让自己辞的更加的理直气壮……谁知道了……习惯了象牙塔里与世无争的生活,突然要开始在社会上闯荡了,才发现有太多太多的意外,原来现实跟想象中的样子差了好大一截呢……一切梦想中的美好全都眼睁睁的一个个的破灭掉了,江湖险恶啊……公司森严的等级制度(也许是为辞职找的借口呢),让我们真的无法忍受,当时的那一刹那,突然觉得好冷好冷。也知道这才是真正的社会吧,真正的考验也还在后面吧!仍然下定决心:FIREIT.未来的路还长着呢,好好的努力吧……
  据说,是金子总会发光的,总会在某个时间,某个地点绽放出耀人的光芒。同学到成都找到了一份很好的工作,据说当时面试那个惨烈的场面啊,真是激动人心啊……本来一大教室的人的,到最后就剩下了几个人,最后就一个人……他那颗金子,凭着他所谓的激情聊天室厚脸皮和微笑,打动了所有的面试官,最后成功入围……好厉害啊……看着别人工作都有了着落,我却还在瞎撞,也不知道哪儿是出口,真害怕到哪天都已经撞的鼻青脸肿了,却仍然没有找到出口……我呢?什么时候会发光呢?什么时候能够照耀别人呢?
  好多的迷茫,一点也不知道未来的路该怎样的走下去,曾经许下的诺言,又何时能够兑现呢?一直的梦想,会有实现的那天吗?真的太迷茫了,不知道该怎样走了?似乎所有的路都是黑暗的,找不到一点亮光了。昔日的雄心壮志,也早已灰飞烟灭了,只希望,希望……好像希望也没有了……
  是在极度的对自己的未来感到我淫我色恐惧……好害怕,将来的日子,将不会懂得何所谓幸福。这么多的疑问,上帝,能知道答案吗?问你好多次,却也没有答复,怎么忍心连在梦中也不告诉我一声呢?没有谁了,只有自己咯,能够帮忙的只有自己吧……也许应该慢慢来的,不应该着急,不要老觉得自己不行,多给点自信,带上所谓的厚脸皮,还有微笑吧,也许哪天我就发光了呢?
  谁知道呢?也许幸运明天就砸到我呢?
  期待一下吧……也好好的许个愿吧……
  重要的还是得坚持吧,好好的努力吧……
汉子 发表于 2009-3-25 09:12:43
好  炒死他爷爷的  我们也三四个月没发工资了
回复 点赞

花颜 发表于 2009-3-25 11:49:25
一个时期段就有一个时期段的想法,对事对物的看法,人都是在不断磨练中长大的。。。
回复 点赞

帅帅的阿陈 发表于 2009-3-25 15:32:47
回复 点赞

花颜 发表于 2009-3-26 10:25:55
阿陈,你怎么那么想不开的呢。。
回复 点赞

jiuzhaigou 发表于 2009-4-1 12:56:59
一起崩溃吧,堕落吧...
回复 点赞