搜索
糖果公主 发表于 2009-3-23 13:10:21 7146 浏览 10 回复

用你的灵魂汇聚心中美图,心旅程·新感动

网游天下事,融汇世间情:
生命,由一段一段的旅程连接而成,每一段旅程,都有触及心灵的感动。
一段旅途一首歌,我喜欢用歌声表达,喜欢用文字记录。说说我喜欢在旅途上听的歌儿,说说曾经那些令我感动的文字~~

<journey>张韶涵
It’s a long long journey~~

<蓝莲花>许巍
没有什么能够阻挡,你对自由的向往,天马行空的生涯,你的心了无牵挂

<单行道>王菲
一路上与一些人拥抱一边厢与一些人绝交,有人背影不断澎涨而有些情境不断缩小

<旅途>朴树
这是个旅途,一个叫做命运的茫茫旅途,我们偶然相遇,然后离去

突然想起mimiliang:我们都只是路过,没什么

<丝路>梁静茹
谁带我踏上孤独的丝路,追逐着你脚步,谁是谁的旅途,我只要你记住

<旅行的意义>cheer
你看过了许多美景,你看过了许多美女,你迷失在地图上每一道短暂的光阴,说不出离开的原因

这应该是每一个喜欢 Cheer,喜欢旅行的人都会哼的一首歌吧。或许歌曲里面讲述的那种旅行的意义并非是一个快乐的故事,也并非是你想体会到的那种感觉,但是相信那纯净的吉他、那舒服的唱腔,还有那一段火车轻轻在轨道上碾过的声音,都会让你对远方旅行产生无限的联想。

看似漫长的旅程,源于片刻的组合。我们不能将片刻永恒,却可以将片刻记忆……将心声敲打成美妙的文字,用心记录旅程中的点点滴滴
落叶红尘 发表于 2009-3-23 13:52:56
旅行的意义,不在于旅行本身,而是一个自我认识,自我发现的过程
回复 点赞

漂流的永恒 发表于 2009-3-23 14:23:22
想起一段旅行,改变一个人的生活方式,想起一个人,改变一段旅程
回复 点赞

嘻哈想 发表于 2009-3-23 14:50:11
发现本子很特别啊,是联想的Y650吧??真有感觉啊
回复 点赞

民间三绝 发表于 2009-3-23 15:14:19
是的,答对!ls眼光跟独到嘛,很喜欢这么干净漂亮的本子
回复 点赞

陈元庆 发表于 2009-3-23 15:52:26
结束一段旅途。勇敢的放开,走下去吧,这样下一个故事才会继续……
回复 点赞

乖宝宝 发表于 2009-3-23 18:21:25
搭火车,去另一个城市,找到最热闹的角落里坐下来,仅仅这样而已,一个人的幸福也许就这样淋漓尽致了。。。。
回复 点赞

兰科的钥匙 发表于 2009-3-23 23:04:33
喜欢楼主~~什么时候。我们一起旅行。。
回复 点赞

新秀撞墙 发表于 2009-3-24 03:37:19
每旅行一次,都有会新的收获~~比如心情~比如观念~比如人生经历~~~
回复 点赞

珍的裸足 发表于 2009-3-24 08:25:27
在大都市里的生活太累,是心累,所以有时间就一定要去不同的地方走走.人活着一辈子太短暂,当你容入到大自然中就好好放肆一下,放声哭放声笑~~~
回复 点赞

雪云联盟 发表于 2009-3-24 13:28:52
几多旅程,几多故事啊
回复 点赞