搜索
依竹 发表于 2009-3-18 09:31:13 5684 浏览 12 回复

月薪1300的男友,你让我何去何从?

发这种帖子,一般做好被骂的思想准备。不过也无所谓了...想听听大家的意见,也算自己无奈的发泄吧。
  标题很清楚了,是,很坦白的讲,生活有时候真的很无奈。

男友是我初恋的恋人,也算大学同学了,校友。

在一起5年,彼此相爱。男友是那种,人很厚道,可是不太八面玲珑的人。疼我对我很好。

后来,我出了国读研。也没有任何事情发生,身边有别的男孩子,可是并没有爱上任何其他人。

而到了现在,我真的不知道怎么说。我每次给他打电话,都是越说越无奈,他的生活圈子似乎离我很遥远很遥远,而他为人处世的方式,更是有些时候让我有些哭笑不得,想帮忙又力不从心。总觉得前程越想越灰暗。

我不想要一个很有钱的男友,我只想要一个我很爱,能和我一起奋斗,至少能让我看的到希望的男友,能让我觉得我还可以有梦想的男友。

而他让我感觉到,这个状态,不是暂时,似乎会一直继续下去……
  其实心底我也知道他想努力些,可是这个社会靠能力吃饭,不是靠诚意吃饭.……

我不想要一个大款,可是我也很害怕,我会要承担生活的全部负担,我也承担不起。

我该何去何从……
鲨鱼小恶霸 发表于 2009-3-18 10:27:04
毛主席说的好,天要下雨,娘要嫁人,随它去吧。
                                                      ~
回复 点赞

倪国栋 发表于 2009-3-18 19:51:44
鲨鱼小恶霸  咱们又见面了
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2009-3-18 20:40:51
3# 倪国栋

e....
没有印象- -
回复 点赞

听风 发表于 2009-3-18 22:37:27
现在的世道,有多少大龄剩女不是因为条件不好,而是因为条件太好了,让男人望而却步了!不是有人说男人一直生活在女人的影子下面时间长了会阳痿的。所以先要找找自己的原因。
回复 点赞

本地人氏 发表于 2009-3-21 10:07:15

一位是出国读研的海龟,另一位是在海龟眼中月薪只有1300而且前程越想越灰暗的男友,他的厚道诚信的优点已经被缩小为“这个社会不是靠诚意吃饭的”,既然社会这么现实,那就不要勉强,要么调整心态,要么早做抉择。观点一致非常重要,否则生活就不会快乐。
另说一句,每个人都有追求梦想的权利!
回复 点赞

花颜 发表于 2009-3-21 11:51:02
原来二个人之间不是仅仅有爱就可以的。。。
回复 点赞

miaolingzizhu 发表于 2009-3-21 12:17:22
再好好沟通下吧,实在不行就GAME OVER
回复 点赞

搬石叶老六 发表于 2009-3-21 13:48:16
很现实的问题..学历上的差距有的时候真的会成为致命伤..特别是女高过男时..虽然并不是全部都这样..

借用一下秦奋的征婚广告:硕士学历以上的免谈..女企业家免谈(小商小贩除外)...归结一下,没有共同语言的免谈...
回复 点赞

三棵树漆 发表于 2009-3-21 14:33:18
{:6_221:}   呵呵。。。 社会就是这样。2个人还是男人强一点比较好。女人太强,男人有压力
回复 点赞

motozhaoyu 发表于 2009-3-22 14:28:19
你爱他不够深,鉴定完毕
回复 点赞

cocoa 发表于 2009-3-23 15:40:31
如果你已经过了25岁,如果你还认为爱情比面包重要的话,那我就无话可说了
生活是很残酷的,如果你认为你可以做个女强人的话,你就继续和她在一起
如果做不了,就放弃吧。长痛不如短痛,何必一直拖着呢对吧
如果是我的话,我就会和他在一起,5年的感情不是说丢就能丢的
我比较喜欢做女强人,呵呵
回复 点赞

下一页 »
12下一页