搜索
甜倩倩 发表于 2009-3-9 09:04:41 3397 浏览 6 回复

3月9日点歌送祝福开始啦~

张杰《我们都一样》

同恩《爱你爱到死》

super junior 《 至少还有你》

张玉华《原谅》

吴克群《爱太痛》

[wma]mms://222.187.193.35/liv[/wma]
烂漫地丁 发表于 2009-3-9 09:05:34

同恩《爱你爱到死》
为抢沙发随便选了一首  但仔细斟酌还是选这首

年轻人爱吧   疯狂的一代
回复 点赞

jiuzhaigou 发表于 2009-3-9 09:09:49
怎么没有我们都是好孩子那首歌?
回复 点赞

风雨彩虹 发表于 2009-3-9 09:15:04

张杰《我们都一样》

让我想起了5.12的汶川地震

一样的天空,一样的世界,我们共同面对灾难,灾难是人类共同的伤痛,在无法抗拒的大自然面前,只有爱才是人类共同抗衡自然灾难的伟大力量!震灾无情,人间有爱,我们都一样去面对所以的一切。将这首歌曲献给所有在灾难中奋战的人们。
回复 点赞

克亮 发表于 2009-3-9 09:45:18

点播 张杰《我们都一样》!送给QQ群 中的 依依ㄨ (12分的抱歉,刚加入群被名字先入为主,一直以为是经常打电话听节目的<依依> ,其实,此依依非彼依依,昨天晚上聊天后才知晓!祝你在以后的工作和生活中事事顺心)、还有幸福守望者、广岛之恋以及所有QQ群内好朋友,当然也包括正在主持节目的两位主持。
借用 依依 QQ空间日志中的话(生命是-----固定资产;爱情是-----无形资产;爱人是-----实收资本;友谊是-----在建工程;)我们大家都一样,在拥有固定资产的前提下,当然要有一定的无形资产,更要有实收资本,这些都有咯,在建工程 就不难了,希望我们大家友谊地久天长。
回复 点赞

克亮 发表于 2009-3-9 10:19:50
3楼的 王筝 - 我们都是好孩子 我也非常喜欢听。以后,我要把我手机里的歌曲,都拿出来晒晒!
回复 点赞

严加加 发表于 2009-3-9 10:22:00
super junior 《 至少还有你》       送给刚赶回来的小茹,在这个对我来说比较陌生的地方有你陪伴我真的很感谢!
回复 点赞