搜索
琪琪A 发表于 2010-12-8 09:54:03 1345 浏览 13 回复

迷茫的婚姻,请大家给点意见!

我和我老公结婚五年了,这五年过的总体还算可以,但近两年来我老公一直都怀疑我,而且对我的爱越来越小气,甚至有点畸形,但我们有个儿子,我真的不知道怎么做才是对的,请大家给点意见!虽然我已是孩子妈妈,但各方面条件还算不错,自己有车,我老公一直认为所有跟我认识或吃饭的男人对我都是有目的的,所以我真的无法忍受这点。
一、他会因为一个莫名其妙的短信跟我吵,问我这是谁,告诉他了还不信,还要打电话问对方是谁,跟我是什么关系,弄的对方都很难心。
二、我平时电话就很少,在家偶尔会接个电话,如果他在家就会在一边偷听,比如我在房间内接电话,他当时在房外就会在门口偷听。
三、有时会有应酬比如是客户或朋友,之前肯定要跟他讲在哪吃的,有哪些人,就这样,他有时还不信还要偷偷跑去饭店门口去看,看我是不是在那吃的,这种情况只有一次。
四、因为有孩子,平时都是我带的多,所以有时晚上应酬吃饭结束我就回家,几乎不去唱歌或酒吧玩,说我的朋友他都不认识,所以后慢慢的我就介绍除我们共同认识的朋友以外的朋友约他一起去吃饭,认识就认识了,回家后他就说这人怎么不好那人不是好东西什么的。
五、因为不相信我,所以一直要我的QQ密码,在这种不相信人的情况下我肯定不会告诉他的,他就用尽一切办法来破我的密码,之后还远程监控我的一切聊天记录,后来我知道了这一切就跟他吵,想想孩子就算了,但他现在有我的密码还会查看聊天记录,因为没有什么所以密码我就没改,他想查就查吧,但是发现有人跟我说点什么,比如好久不见男的朋友说,我想你了,肯定都是玩笑话,我也不会当真的,他就会把人拉黑。他查了我的所有聊天记录,因为生活及工作等等压力,有一个朋友聊的有点多一点,他就说我跟他没么多话说,跟别人话就这么多的, 我们也就是聊聊天而已,因为他介意之后我也表示以后不跟这人聊天了也不会联系了。
六、我老公其他方面都我也很好,从不存私房钱,对我也还可以,但家里大大小小的事都是我处理的,他就上班,但就是不相信人,这可能跟他以前的家庭生活及前女友有关系,就是不相信人。
我到底怎么办,如何才能改变他这种思想,还是自私点跟他分开,请大家给点意见!因为我们现在经常会吵架,这样何时才是尽头,你们能理解被老公不理解的痛苦吗?我真的是被他逼疯了!
 楼主| 琪琪A 发表于 2010-12-8 10:35:59
因为这些原因,我想过辞职在家做全职,但他一个人的收入又负担不起,每个月的贷款及家里开销,确实挺大的,我又不可能不工作,只要工作肯定要接触到朋友,到底怎么办?
回复 点赞

楼主| 琪琪A 发表于 2010-12-8 10:38:27
回复 点赞

风景都沉默 发表于 2010-12-8 10:40:48
这也说明他很在乎你,不过这样也让人受不了
回复 点赞

dengwentao 发表于 2010-12-8 11:04:10
320075212311613·我还没结婚呢··给不了你什么意见··
回复 点赞

楼主| 琪琪A 发表于 2010-12-8 11:06:45
我承认他内心是真的在乎我,可他这样我真的受不了,太累了
回复 点赞

楼主| 琪琪A 发表于 2010-12-8 14:30:07
沙俊依 发表于 2010-12-8 11:24
其实夫妻之间最重要的是信任  我曾经也是因为和前任男朋友之间没有了信任感 而分手  希望你能处理好这种事情 ...

就是不知道怎么办了,才想听听大家意见,他对我是一点点的信任都没有,我现在为了改变现状基本是不在外面吃饭了,除非是公司的推不掉的,可他还是上我的QQ,查我的聊天记录,我真的是要崩溃了。
回复 点赞

蔡九哥哥 发表于 2010-12-9 13:18:32
你就按照他想的那样做咯!呵呵 !
回复 点赞

信恒食品经营部 发表于 2010-12-15 10:29:20
我是一个男人,这一点我相信我的建议对你有用处;
和你有同样的处境;我的妻子是个好女人,我的MSN密码她要知道;QQ密码她要知道;手机密码她要知道......总之按照她的说法,夫妻之间不应该有任何秘密。我们现在不在一起,晚上7点以后她打我手机如果占线的话,就会一定要问个清楚,谁给我打电话或我给谁打电话了。我曾经也被折磨的成了神经质了。也为此大吵大闹过。其实谁没有点自己的不伤大雅的小秘密呢?我们也曾认真沟通过,但是谁都说服不了谁。最后我想通了,以下是给你的建议:1)首先我们还是爱着对方的,对吗?这是坚固的根基。
2)对方的不信任来自于对你的在乎,更来自于对自己的不自信,这一点特别重要。
3)外面的诱惑太大,社会太开放,是引起不安的又一因素。
针对以上:1)学会牺牲,为了这个家为了你爱的人作出最大程度的牺牲。
2)帮助对方建立自信,比如尽最大努力永远支持对方的事业和工作,让他/她变得更优秀,以便增强对方的自信。
3)在朋友面前适时的要多提及自己的另一半,并让朋友知道自己的另一半很优秀。

试试,相信你们会生活更好
回复 点赞

风景都沉默 发表于 2010-12-15 19:58:20
说的真好
回复 点赞

zxf@125251908 发表于 2010-12-19 14:09:53
楼上的说的对,我也要学学!
回复 点赞

楼主| 琪琪A 发表于 2010-12-21 16:48:05
信恒食品经营部 发表于 2010-12-15 10:29
我是一个男人,这一点我相信我的建议对你有用处;
和你有同样的处境;我的妻子是个好女人,我的MSN密码她要 ...

谢谢你的建议,为了这个家我已经牺牲了很多了,但我也是个很强势的女人,现在我一发觉他还是在查我,我就生气,怎么也控制不住自己的情绪要和他吵,希望时间以冲淡一切,改变我们!感谢!
回复 点赞

下一页 »
12下一页