搜索
花颜 发表于 2009-3-4 09:29:49 3807 浏览 22 回复

晒一下

大家都来晒一下自己从小到现在记忆最深做过最坏的一件事是什么。。。
 楼主| 花颜 发表于 2009-3-4 09:31:57
首先自己晒一下,我记忆最深的就是,上中学的时候很讨厌一个老师。连拔了他一个星期自行车的气鼻心。。。
回复 点赞

只爱霓裳 发表于 2009-3-10 22:13:40
我是个心地善良的人,从小到大没干过坏事,倒是帮了不少有困难的人呢,记忆中有两个母子俩问我要吃的,儿子20多了,老母亲头低着,很憔悴,儿子眼含泪花说妈妈两天没吃饭,自己又无能看着妈妈挨饿却束手无策,想叫我买几个包子给他们吃,我看着可怜,毫不犹豫到老宿城镇那边的小粮油门市买了10个包子,记得服务员很奇怪的看了我一眼,好像怕我上当似的,当时想想谁没个难处呢,何况只是几个包子,但回家却被妈妈骂了一顿,说如果那男的是个小偷把我提包抢走那就后悔莫及了,还警告我下次遇到类次的事情最好远远避开,免得吃亏,可我天生心太软,后来又遇到一个男子,在楚街他看到我就说钱包被偷了,想问我要钱,我想了想还是相信了他,给了他十元钱,当时就想十元钱也不是大数目,如果真能帮上他也值了,就是上当了也认了,毕竟他当时的眼神令我愿意相信他,我还是相信世上好人多的,有困难的人去向别人乞求的时候往往放弃了尊严,这时我们能帮的尽量帮他们,大家出门在外都不容易,不过现在专业乞讨的人多了,所以更多的人愿意袖手旁观,采取事不关己,高高挂起的态度,这也是被骗子骗多了最无奈之举了,这是后话。
回复 点赞

梦断不成归 发表于 2009-3-11 20:26:35
想了好半天,没想起来
回复 点赞

楼主| 花颜 发表于 2009-3-12 10:16:54
楼上就在装。。你的坏事一箩筐
回复 点赞

梦断不成归 发表于 2009-3-12 11:23:27
版主说话要慎重,那你说我做什么坏事了?
回复 点赞

楼主| 花颜 发表于 2009-3-12 12:44:07
你偷过桃子,结果没熟,不能吃。
回复 点赞

梦断不成归 发表于 2009-3-12 17:48:57
蟠桃哦,好吃!
回复 点赞

搬石叶老六 发表于 2009-3-13 13:39:20
在我很小很小的时候...我踩死了一只很小很小的蚂蚁...4200752923193004
回复 点赞

楼主| 花颜 发表于 2009-3-13 13:45:03
楼上纯属掩盖罪行。。。
回复 点赞

搬石叶老六 发表于 2009-3-13 13:51:47
好吧..我坦白..

我做过的坏事小到偷鸡摸狗...大到破坏国家安定团结...破坏全人类的繁荣昌盛...

是我导致了恐龙灭亡...臭氧层破洞...紫外线加强...全球变暖...冰川融化...海平面上升...

完了,数不过来了
回复 点赞

严加加 发表于 2009-3-13 14:39:32
我小时候很老实的,就是上初一的时候为了报复我旁边的那个男生我就把他的书扔了!!这是我做过的最坏的事了
回复 点赞

下一页 »
12下一页