搜索
宿迁玄博调查 发表于 2009-3-4 08:54:33 4799 浏览 13 回复

这样度量的女人,你要吗?

前天早上,当我坐在上班的公车上,电话响起。
“你是宿迁玄博调查公司吗?”电话里是一个女人的声音。她叫刘方。
“是的,有什么事情需要帮忙吗?”我用关心的语气问刘方。
“我想跟你见面,可以吗?”声音似乎有些紧张。
“可以啊。我在公司等你吧。”我回答到。
“我不想去你们公司,我们在爵士岛见面吧。”刘方果断的说。
“可以,九点见。”话说完,我整理了材料,简单开了一个小会,便去了爵士岛。

当眼睛红肿的满脸憔悴的刘方坐在我面前,我心酸啊。听了这个女人三个小时的诉苦,我明白了,只是我想问她的老公xx,是什么让你这样绝情。签了合同之后,我安排小组对这个男人身边的环境进行踩点、熟悉以便早一点结案。或许是上天的安排,这个时候xx给她老婆打电话,说要临时出差。我们的经验告诉她:这是一个谎言。

时间一点点过去,xx周围的同事早已下班回家,而xx依然没有出现。就这样在乏味而又漫长的等待中,时间早起到七点了。一会xx突然出现了,开车往市区的方向,我们的车子紧跟其后,让我们不明白的是:xx开着车子既不回家也不停车,一直围绕市区绕来绕去。难道我们暴露了?见这样的状况,我让调查员把车子停在路边,让第二辆车子跟上。就这样换了几部车子轮流跟着。一个小时之后,他把车子停在市区某高档宾馆的停车场。

这个时侯xx进去,开了房间拿了房卡转身离开。我们的另两部车子依然跟着,留下的调查员进入宾馆,很快出来,确定房号。下一步交给他们来处理。我开车带两个调查员去另外一个现场。

当我们这边的案子结束了正往某高档宾馆行驶时,电话响起:“xx带一个女人进去宾馆,一起进入506房间。”电话挂了,我打电话给xx的老婆刘方:“我马上到。”一会刘方进入宾馆直奔506,门开了xx看见自己的老婆傻了,刘方推门而进掀开被子,全裸的女人躺在床上。这个时候我们录下了一切,刘方掏出一佰元:“xx,嫖娼一百够吧?你也真够下贱的。”扔下钱转身就走。

(以上的名字均为化名,如有相同纯属巧合)
 楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-3-4 15:39:01
女人,wo 很佩服你。
回复 点赞

王者归来 发表于 2009-3-4 23:49:41
女人就是不一样呀!呵呵!
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-3-6 13:00:11
为这个女人感到自豪
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-3-7 10:15:11
为这个女人感到自豪
为这个女人感到自豪
为这个女人感到自豪
回复 点赞

俺乐姐 发表于 2009-3-7 12:56:41
刘方掏出一佰元:“xx,嫖娼一百够吧?你也真够下贱的。”扔下钱转身就走。
真够帅气的!呵呵
男人也不能太过分了,适可而止就好!外面再好也不如家里好
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-3-7 15:23:48
6# 俺乐姐
赞同,顶。
回复 点赞

不要回忆 发表于 2009-3-7 16:30:01
凡是要有个度

这个死男人

拖出去,乱刀砍死!
回复 点赞

王者归来 发表于 2009-3-7 21:57:24
6# 俺乐姐 又又!对男人有意见呀?
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-3-9 15:41:04
8# 不要回忆

同感。凡事有个度。
回复 点赞

冬玲 发表于 2009-3-9 16:32:49
这男人得好好的治一治
回复 点赞

只爱霓裳 发表于 2009-3-10 21:18:31
也不能全怪男人,这女人要好好想想自己哪方面做得不够,有时男人也需要在外面找温暖的,只要家里的温暖不够,呵呵
回复 点赞

下一页 »
12下一页