搜索
留忆与心 发表于 2009-3-3 13:47:43 6086 浏览 16 回复

我征,我征,我征征征...

刚看完前段日子很火的非诚勿扰,除了感动剧中的浪漫故事之外,也深受启发:原来有些时候,幸福的生活可以征来的,爱情也是可以在一起后再有的。
      现在有个想法,我也可以吗?像电影里的一样。
      想不到更好的方法,就借鉴一下电影里的吧,希望能给自己带来好运。
      需要养眼的看完就算,我跟帅哥无缘且绝缘;要找无需还款的透支卡的看完就笑笑,我是半月光族,而且靠存钱永远发不了财,但还是有存钱的意识的。我不要求你有多好的工作,稳定就好,一个人挣钱2个人花,矛盾迟早会出现。跟大男子主义无关,挣钱的任务交给我,让你跟着我享受,比吃苦,我心里来的更舒服,同甘咱可以,让你吃苦,我情愿自己包了,哪怕撑死;学历太高的看完就当作是看了一篇文笔不行的小说,我好不容易混了个本科,虽然奖学金没少拿,但那玩意不能让我变成硕士啊,我会觉得比你矮一截,会自卑的;要我把你当小孩哄的看完就不屑一顾吧,我们都是成年人,要在一起生活过日子,哄你是我应该的,但像对小孩那样我就来不了了,爱人更应该是扮演支持、理解、体贴的角色;心气太高的这些美女们看完就把这篇文字给屏蔽了吧,动不动就天下没一个好男人的,好像全天下的男人都欠她一样,谁都没法给爱情买保险,你的爱情没收获到玫瑰花,只有不安的惩罚,那就得恨一辈子啊;太刻板保守的俺pass,谁都不知道自己在结婚前会遇到几段感情,你别让我在遇到你之前一个对象都不能谈,我知道能遇到你啊,你看重的应该是我在有你之后是否专一,而不是从光屁股掉下来到烧光光消失一辈子就等一个女人。情到浓时,亲亲我我的什么什么的纯属正常吧,别我亲了你一下脸,你就跟要到世界末日了似的(我遇到过的,亲了下她脸,结果几天没理我,到最后告诉我,你亲我了,我怎么办啊,你怎么能这样啊,你是坏人!奶奶的,我做什么了啊,至于吗)那样的话,你还是去找私塾先生吧;太胖太丑的也别骂我,大家都是现实点好,我也好不到哪,祝各自好运。
      下面该我登场了:俺1米8的个,也被人说是属于耐看型的,我是欣然接受这样的说法,也不会去较真,当然得是情人眼里出西施的情况才行,不是所有人看久了都顺眼,我老妈从我一出来看到今天,穿衣服的、不穿衣服的、趴着的、跑着的,各种花样都看遍了,快26年了,在(365天*25)天里,就怎么看我怎么都不顺眼。我也是俗人一个,走在街上看到美女,也会把视线集中到一点,但看过就算,绝对不会去YY,那不是给自己找罪受吗,远观就好了。大学里因为球赛受伤长胖了至今未恢复到正常水准。工作也还行,毕竟是国企,在我的努力和关系照顾下,前景应该差不到哪去。没自己的车,有啥事老头子的公车就变私家车了,自己的房子有,不过是毛胚的,老娘常说,不给你装,省的你老婆看了不满意,自己装去,实际上,我要定了,他2口子保证屁颠屁颠的给我弄好。偶尔会来几根烟,在嘴里逛一圈就走了,酒是我的天敌,一瓶啤的就把我搞定了,所以很少喝。以前也谈过,空间里也写过点文字,知道什么该珍惜,以前的那为及她的同学朋友对我的评价还是很高的,值得开挖。没事的时候,基本上是跟朋友打球、打牌,没不良嗜好,大可放心。
      写这个,是冲结婚过日子去的,您要找噱头别拿我开心,我谢谢您了。
      写的太多也没用,来个总结吧。希望能遇到对路子的,我没太多钱没太好看的脸蛋,其它应该不会让人太失望,不管对方以前怎么谈,怎么付出,处女还是处男的,都无所谓,以后对各自专一就足够。
      不会做饭不会炒菜,咱常回家吃;不会洗衣服不会熨烫,咱慢慢学,最多买几件便宜的做实验品;不会拖地擦地板,我来,这我从小就会;还有什么不会的,以后我们一起来,日子,是一天天过出来的。可能没有那么多激情,但我们的爱情会长久的保持温情。
      响应主题,我也来句,非诚勿扰。
     15162916056   要是不小心停机了,麻烦您隔几个小时或隔天再试一下,错过都是不经意间的。

鲨鱼小恶霸 发表于 2009-3-3 14:24:18
0 0
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2009-3-3 14:24:22
顶起。
回复 点赞

xichu 发表于 2009-3-3 15:44:02
支持楼主
回复 点赞

儿童大本营 发表于 2009-3-3 16:57:54
20092305 20092305 20092305
回复 点赞

花颜 发表于 2009-3-3 17:19:50
冲这贴子也应该有美女中意你的。。。。
回复 点赞

若曦 发表于 2009-3-3 19:46:21
小伙子不错,祝福你找到真爱。20093905
回复 点赞

不要回忆 发表于 2009-3-3 19:51:37
嗯,不错不错,确实不错啊~
回复 点赞

若曦 发表于 2009-3-3 20:06:04

回复 8# 的帖子

小妹妹可以考虑一下。
回复 点赞

搬石叶老六 发表于 2009-3-3 20:37:10
LZ名字最后一字是否为玮字?...3200752123134113

好像见过的样子...

回复 点赞

楼主| 留忆与心 发表于 2009-3-4 08:44:28
楼上的,是伟不是玮。
伤心啊,到现在也快24小时了,除了男人就一儿童对俺稍微关注了下。
破天荒第一次给手机充了好几百的话费,为了保证通信时刻畅通,结果...还不如停机了的好。
回复 点赞

搬石叶老六 发表于 2009-3-4 12:32:06
楼上的,是伟不是玮。
伤心啊,到现在也快24小时了,除了男人就一儿童对俺稍微关注了下。
破天荒第一次给手机充了好几百的话费,为了保证通信时刻畅通,结果...还不如停机了的好。
留忆与心 发表于 2009-3-4 08:44

具体名字不记得了...

很像小学时候的一个同学...

论坛又改版...把我头像都改没了...
回复 点赞

下一页 »
12下一页