搜索
甜倩倩 发表于 2009-2-25 09:47:32 5256 浏览 11 回复

2月25点歌送祝福开始啦~

莫文蔚《阴天》

梦飞船《不值得》

罗百吉 《 i miss you》

陈晓东《心有独钟》

SES《dreams come true》

[wma]mms://222.187.193.35/liv[/wma]
lulukamen 发表于 2009-2-25 09:48:14
沙发哦  嘿嘿终于沙发一次咯  莫文蔚《阴天》

今天是阴天 希望天气赶快好起来哦  哈哈  也希望自己和老婆的发展越来越好  永远幸福快乐
回复 点赞

严加加 发表于 2009-2-25 09:48:26
真是讨厌   明天一定要抢到!!SES《dreams come true》没听过,今天就送给自己吧,哈哈,勉励一下自己,明天沙发是我的了!!祝我们两位主持人天天快乐!!

回复 点赞

chenwei 发表于 2009-2-25 09:51:32

I MISS you~~

不知道是不是沙发,囧。。。。
《I MISS YOU》想坐着沙发听这首歌。

回复 点赞

克亮 发表于 2009-2-25 09:53:08
点播 SES-《dreams come true》 送给所有正在收听节目的朋友,当然包括{倩倩、海蓝}两位主持。希望大家的梦想都能 dreams come true(梦想成真)!我相信,每个人都有自己的梦想,人生因有梦想而美丽,人生因有梦想而有价值,人生因有梦想而精彩.

当听到此歌曲前奏的时候,有种梦幻的感觉吗? 梦幻 、美丽、天使般的声音,在耳边悄然响起! 三名80后的女生组合给大家完美呈现。虽然2002年12月23日正式宣布解散,但她们组合给我们留下很多美妙动听的歌曲。音乐无国界,好的音乐,就应让大家共同分享。克亮推荐!

韩国单曲排行冠军时间最长的歌曲(Dreams come true蝉联KMTV10余周冠军);听完此歌曲后,希望能给大家带来快乐的心情。

抢贴心情,论坛太疯狂咯。发帖神速啊。祝愿西楚网早日办成全国、全省一流的综合性门户网站 ,为宿迁争光!(在外地,提起宿迁,知道的人微乎其微,提起西楚霸王-项羽,很多人都知道)。

回复 点赞

打更的 发表于 2009-2-25 09:53:19

陈晓东《心有独钟》

我点心有独中   我对老婆心有独中 嘿嘿 希望老婆永远开心永远幸福 我会永远照顾你的哦   20093905
回复 点赞

悟空 发表于 2009-2-25 09:57:59
我点一首
心有独钟

回复 点赞

牙牙 发表于 2009-2-25 10:06:10
预定一首 杨坤的《众里寻他》 非常非常喜欢。
回复 点赞

楼主| 甜倩倩 发表于 2009-2-25 10:09:52

回复 9# 的帖子

貌似是《众里寻她》吧~
回复 点赞

克亮 发表于 2009-2-25 10:12:40
后面再加上 千百度 !
小记:高中老师说:人生第三境界-众里寻她千百度 蓦然回首 那人却在灯火阑珊处!
回复 点赞

jiuzhaigou 发表于 2009-2-25 10:47:14
《阴天》。。。东西被偷了,很不爽。。。诅咒那个小偷!
回复 点赞

俺乐姐 发表于 2009-2-25 12:38:59
回复 点赞