搜索
逃之妖妖 发表于 2009-4-30 16:40:52
记得那个时候我给他也写过情书,只是当时很幼稚的想法,简短的一句话:XXX,我们可以交个朋友吗?

但是我没有得到答案哦,所以至今仍是我心里的一道伤痕,青涩的时代,傻傻的我。。。。

后来他出国了。。。这段不叫初恋,但却是我的小小爱恋,或许叫暗恋。。

我想:这辈子都不会有机会见到他了。。。
回复 点赞

梦断不成归 发表于 2009-4-30 18:09:13
到30多岁才心动,是不是晚了点,发育缓慢哦
回复 点赞

楼主| 花颜 发表于 2009-4-30 18:17:37
呵呵。。。30岁过了冲动过了激情,却多了份初恋的感觉,不错啊你。。。
回复 点赞

梦断不成归 发表于 2009-5-1 08:53:04
这个初恋来的有点晚。
回复 点赞

楼主| 花颜 发表于 2009-5-1 09:22:08
来的这么晚是不是初恋噢。。。你会不会感觉也了问题
回复 点赞

tubage9829 发表于 2009-5-3 21:26:25
我和我女朋友谈了7年,最后还是分了,我整天在工地上,她去医院工作后直接说要找个公务员,我那个崩溃啊!
回复 点赞

楼主| 花颜 发表于 2009-5-4 09:49:25
有时候爱情在现实面前,特别卑微。。
楼上的证明你的女朋友很现实。。
回复 点赞

xujianjun 发表于 2009-5-4 15:33:05
2# 孜孜 都说女人专心,没想到那么容易放下初恋,这只能说明你没真正爱过
回复 点赞

梦断不成归 发表于 2009-5-4 18:00:16
2# 孜孜  都说女人专心,没想到那么容易放下初恋,这只能说明你没真正爱过
xujianjun 发表于 2009-5-4 15:33

支持!!
回复 点赞

楼主| 花颜 发表于 2009-5-4 18:54:34
其实女人一辈子最想要的是什么,就是一个爱他的男人和一个家。。但是爱他的这个人必须能给他一个家,这个家的基础是遮风档雨,而风是优越的环境,雨是安全和信任。。
回复 点赞

希望之弦 发表于 2009-5-4 19:17:50
呵呵!有伤心,也有难过啊!酸甜苦辣我都有,不堪回首。
回复 点赞

tubage9829 发表于 2009-5-4 19:29:23
有时候爱情在现实面前,特别卑微。。
楼上的证明你的女朋友很现实。。
花颜 发表于 2009-5-4 09:49

呵呵
楼主说的很对,其实像我们这样在工地上工作的,有些都30多了还没有女朋友,我一个同事,工程师职称,今年31了还没对象,很少有机会接触女性,其实我们也是央企,国资委直接管理的大型化工施工企业,待遇很好,但是没办法啊,一年到头泡在项目上,你会让你的爱人成天不在自己身边吗?
回复 点赞

下一页 »