搜索
宿迁玄博调查 发表于 2009-2-22 09:51:23 6558 浏览 14 回复

“出差的老公”与情人幽会被侦探全记录

四十多岁的李女士和老公结婚多年,原本感情融洽。两年前,她还帮丈夫贷款开公司,给予丈夫全力支持。经过两年多的打拼,公司经营良好,如今不仅贷款还清,还有了几十万的积蓄。然而李女士却慢慢觉得丈夫越来越不对劲。“以前家里没车子,他应酬到夜里一两点也要回家的,现在好了,是整夜不回家”。在感情问题上,女人的第六感总是特别敏锐。
  前短时间,老公突然跟她说周末要出差,李女士一琢磨,觉得苗头不对:“周六是情人节啊,周六正常单位也不上班的,我觉得他出差的有点蹊跷。”李女士把先前种种猜忌、疑虑串联在一起,无奈之下找到了玄博调查有限公司。
  根据李女士提供的信息,调查员很快确认她老公并没有出差,人就在公司,昨天上午10点,调查员来到该公司附近蹲点守候。上午11点多,调查员看见李女士老公开车去了1912,为了不暴露行踪,另一路调查员立刻跟了过去,在1912街区,调查员发现李女士的老公和一位女士走在一起,动作亲密。不一会,两人又开车来到了城南的一座高架桥下。
  调查员注意到,车厢内,李女士老公先是帮该女士摘下了耳环,然后该女士不知因为天热还是什么原因,开始脱衣服,先是黑色外套,然后是紫色内衣……半小时后,李女士的老公开车回到了公司,那名女子也在半路下了车。

猜测到晚上两人可能有不轨行为,调查员继续跟踪。夜幕降临,6点,调查员发现李女士的老公开车到了龙江附近的一家饭店,同行的正是上午的那名女子,两人一起吃了晚饭,之后又一起走进了一家宾馆。摸清情况后,调查员立即通知了李女士,当场捉奸在床。

服务范围:资信调查、法律援助、婚姻忠诚调查、个人或财产行踪调查。地址:宿迁市富康大道399号霸王商城一号楼310室 电话:0527-88286113 88286112 手机:15051307776
 楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-2-22 10:09:57
回复 点赞

幕后高手 发表于 2009-2-22 10:10:26
又是沙发
哈哈
回复 点赞

sqxt 发表于 2009-2-22 10:30:30
男人也恨辛苦啊
回复 点赞

sqxt 发表于 2009-2-22 11:09:28
4200752923141204 4200752923161004
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-2-22 13:24:20

回复 5# 的帖子

男人辛苦 女人理解
但不能已辛苦为由做“好事情”啊
回复 点赞

幕后高手 发表于 2009-2-22 13:29:11
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-2-23 08:14:16
回复 点赞

幕后高手 发表于 2009-2-23 11:40:15
好事情
呵呵
回复 点赞

我很帅 发表于 2009-2-23 14:16:32
偶尔换次错还是可以原谅的吗
回复 点赞

我很帅 发表于 2009-2-23 14:17:37
回复 点赞

我很帅 发表于 2009-2-23 14:18:08
回复 点赞