搜索
繁星 发表于 2009-2-19 16:30:04 2049 浏览 0 回复

请不要再给我打电话!

我和那个男人认识是在2008年的2月24日,朋友介绍的,他是07年12月份退伍,从06年的圣诞节和前男友分手就一直自己,那时候就想找一个谈吧,虽然朋友认识,也没有过多的了解,他父母离婚,他跟他的母亲住在20多平的房子了,或许是因为一丝同情,我们在一起了。
刚开始他总是有很多电话,避着我接,毕竟刚开始,我也没过多的过问,后来才知道他还有别的女朋友,但是从工作,家庭背景等等,那个女孩自己退出了,我也没太在意,因为这场斗争中,我胜利了,其实也说不上斗争。他没有工作,没收入,刚退伍回来也没有什么衣服,我是狮子座的,天生爱购物,爱打扮身边的男人,他身上的衣服,鞋子,袜子,包括内裤,都是我买的,最穷的时候我身上还有25块钱,给了他20,自己留了5块,呵呵,我是从小在蜜糖罐子里泡大的女孩,只要想要,家里就会给,从来不知道钱到底多重要。
5月份,他一个哥哥结婚那天,我和他爸爸的小老婆(因为没有登记,就一直一起过了10多年,他们一起生活的期间,女人还找自己的弟弟揍过他爸爸,还骂过他爷爷,这些都是他自己,他亲生妈妈,他家邻居,包括他姑姑、姑父告诉我的,因为我比较懂事,他们也会什么都告诉我),争吵原因是因为他哥哥的爸爸让我看着糖和瓜子,然后她要我没有给。她就指着我说你个小孩算什么,从来没有人这样指着我说话,当时我就哭了,最后那个女人带着她的女儿和我打了起来,那女人很胖,之后我离开了,他没追我,我也没回头,因为我觉得我没有错,我是他女朋友,我和他的爸爸的小老婆没有任何关系,她没有任何权利指着我说话!!!!!
后来他来找我,来跟我家人道歉,我父母要见他的爸爸,他父亲就一直躲着不见,之后的日子里就一直有了争吵,都是围绕着我父母要见他的爸爸,他爸爸连个电话都不接。今天拖明天,明天拖后天。后来我家里也开始不同意我和他的事情。
我家管的比较严,每天都要回家住,他一直埋怨我不陪他住,我工作地方离他家走路5分钟,我每天中午过去给他做饭,有时候晚上下班也要送些吃的上去,后来他家里帮他找了份工作,在某电器商场做保安,每个月和我一样的收入。就在他去那地方上班2个月的时候,在2008年7月18日,我打他的电话,一直不通(之前有一天,我在那做饭的时候,他的电话响了,我没有接别人电话的习惯。电话上的名字是SYN,一个女孩的名字,叫他他也不接,说是同事找他帮忙的,他不想帮,我就没在意),我感觉很不对,我就给他妈妈打了电话,他妈妈说他们都在家,说他现在有事不方便接电话,然后他妈妈就说让我睡觉,就挂掉了,我越想越不对,又打过去是关机,当时已经10点多了,他妈妈下班是9:30(刚认识他的时候,他告诉我他妈妈每天打麻将,什么都不做,也没告诉我他父母离婚,都是后来我慢慢知道的),我骑上电动车,跑了10多公里,到了他家,我有他家的钥匙,我拿钥匙开门,开了外边防盗门的时候,他在里边堵上的里边的木门,我一直在他家门口到12点多才回家,第2天一大早我打通了他妈妈的电话,当时我已经在他家门口,她妈妈 才承认说他也没让她进门,说屋里有别的女人,怕我生气。我开了门,当时是2008年7月19日早晨7:30分,我看到床上,2个人,没穿衣服,呵呵,很可笑,当时我什么都没说,我开始砸东西,所有的我买的东西,我统统砸完了,我的手腕被划破了,他带着她,从满手是血的我眼前离开,我给我爸爸妈妈打了电话,他们疯了是的来到,带我去医院,我不愿意去,到医院已经是10点多钟,包好手腕,出了医院,爸妈让我回家,我却坚持要回去上班,呵呵,我是那种任何任何困难都压不垮的女人,现在,我电脑里,还存着我拍的,我手腕包着纱布的照片,现在看,那个根本不是我,可是手腕还有有浅浅的疤,永远掉不了。
我们分手了,他带着那个女人来找我,而且是到我们单位,我当时就想,如果我手腕没有纱布,我一定杀了他们俩,丢人丢不够,还要跑到我单位门口带着我一起丢人,男人恐吓我,说不要让我胡说,我就笑了,他任何方面都比不上我,有什么资格恐吓我,在交谈中,我知道他用了曾经骗我的谎言骗了那个女人,他们在一起90%是因为彼此需要,因为女人比他还要大4岁,已婚,男人出差在山东,当时怀孕3个月的时候,被我抓在床上,呵呵,我终于知道为什么他会背叛我,因为我满足不了他身体上的需要。
我是那种死都要微笑的看起来坚强的女人,我把他们哄走,他们走后,女人又给我打了电话,我只对她说了一句话,请带着你的狗,滚出我的世界。8月中旬,手腕伤还没好,他又找过我,当时我和我姐一起逛街(因为一直手腕不好,我妈妈不让我一个人独自出门)在朝阳市场的2路车站,狠狠的给了他一巴掌。8月底,他打电话给我说要见我,然后到我公司门口找我要和我好好在一起,我就笑了,他说那个女人为了他离婚了,孩子也打掉了,可是他爱的却是我。呵呵,可笑吧,一个满嘴谎言的男人,让我怎么再相信,当时我急着代表公司去参加一个活动,我就走了,没有理他,从那之后,我见过他一次,在路上,同事骑摩托车载着我,我看见他,他也看见我,没说话,擦肩而过。
之所以今天把这些写出来,是因为昨天晚上的9:26分,他又给我打了电话,其实之前打过一次,响了一声,因为从来都是他给我响一声,我给他回过去,那次我没回,是上午,晚上又打了一个,我正好有手机在QQ,没看号码就接了,他直接就挂掉了。
昨天晚上也是,上着QQ,直接就接了
我说“喂,你好,哪位?”
他问:“是小蕾吗”
我说“恩,你谁?”
他说“我DY(他的名字)”
我直接就把电话挂掉了

我不知道他还有什么脸再给我打电话?是因为那个女人生了不能陪他睡觉了,还是他的那个新女朋友(单位离他家近,他家附近的邻居都知道这件事,然后给我说的)不要他了?又或者是发现他们都不如我好?呵呵,他以为我还是半年前那个傻女人,那个以为2个人在一起,即使贫穷也会快乐的愚蠢女人,他错了,我不再有爱情,再我手腕受伤的那天,我给自己取了一个名字,叫“戏子”。那个男人,我求你,滚出我的世界,不要在玷污我的生活,不要再践踏自己的尊严,那个男人,戏姐是你高攀不起的女人,你就和你的母亲挤在那20多平的房子里,用思想生活,用幻想奢侈吧。
男人,谁人诚实?谁人专一?自己走了那么久,终于懂得,没有人比自己更爱自己。
那个男人,我不恨你,我只是不想再和你有任何交集,我想我的生活干净,真诚,我想你还不如一条狗,最起码,狗都比你真诚!!!!!