搜索
宿迁玄博调查 发表于 2009-2-19 10:47:18 5761 浏览 14 回复

女人,你为什么这么憔悴?

昨天下午,一女子来到宿迁玄博调查公司,满脸憔悴的样子,看上去似乎有四十左右。

一番介绍后,才知道女子在事业单位上班,老公一年前在外面有情人,长期与情人在一起居住。偶尔回来除了吵架就是冷战。家里的孩子不管不问,一分钱也不补贴。说着说着,女人流泪了。递过面巾纸。

目前,宿迁有多少女人处于这样的状况呢?

我想问一句:女人,你为什么这么憔悴?

当你的婚姻出现红灯,你无助,伤心流泪,痛哭,都能解决什么?没有用的。法律面前人人平等的,你要取证,找到他过错的行为。

女人,不要憔悴了,坚强面对这一切。

后续:希望宿迁所有的女人都幸福。不要这样憔悴下去。

南京玄博调查宿迁分公司 客服部

服务范围:资信调查、法律援助、婚姻忠诚调查、个人或财产行踪调查。地址:宿迁市富康大道399号霸王商城一号楼310室 电话:0527-88286113 88286112 手机:15051307776
幕后高手 发表于 2009-2-19 12:27:56
幸福的人都是一样的
不幸的人各有各的不幸
祝善良的人们一生平安!
回复 点赞

我很帅 发表于 2009-2-19 12:31:50
可怜的人自有他的可恨一面。婚姻不是一个人的过错、自我反省
回复 点赞

我很帅 发表于 2009-2-19 12:33:08
回复 点赞

我很帅 发表于 2009-2-19 12:33:37
回复 点赞

幕后高手 发表于 2009-2-19 16:20:51
遇到这事求男人没用
这样很乱
治乱必用重典
一定要用点厉害的手段才可以
回复 点赞

管家婆 发表于 2009-2-19 17:08:42
受不了了LZ你是不是没事找事啊!!
回复 点赞

幕后高手 发表于 2009-2-21 09:21:48

回复 7# 的帖子

楼上的
你是男是女?
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-2-23 08:16:26
回复 点赞

幕后高手 发表于 2009-2-23 11:13:31
回复 点赞

我很帅 发表于 2009-2-24 11:09:44
回复 点赞

我很帅 发表于 2009-2-24 11:10:14
回复 点赞

下一页 »
12下一页