搜索
甜倩倩 发表于 2009-2-19 09:30:00 6929 浏览 13 回复

2月19日点歌送祝福开始啦~

李玖哲《都怪我》

t.r.y《不是因为寂寞才想你》

至上励合《棉花糖》

黑涩会美眉《晴天娃娃》

王宝强《势不可挡》

[wma]mms://222.187.193.35/live2[/wma]
大波波娃 发表于 2009-2-19 09:30:28
至上励合《棉花糖》  送给倩倩和他的同事们~~~

回复 点赞

克亮 发表于 2009-2-19 09:31:53
楼上的好快啊。牛人。今天节目中所有的祝福送你一半!

点播 t.r.y《不是因为寂寞才想你》。这首歌曲,真的很好听,在这里向大家推荐。希望大家都能喜欢,大家可以细心品位此歌曲的歌词。个人认为,好听的音乐,应该和大家共同分享。这样才更开心,快乐!自从爱上《ctiy乐动听》节目后,认识更多好朋友。特别是群内的好朋友,不管是红色,还是黑色,还是灰色的,都祝愿大家开心,快乐每一天。你想变得更加开心,快乐吗?那就赶快加入《ctiy乐动听》QQ群。《ctiy乐动听》QQ群号为:76840270。有你加入更精彩。

特注:此歌曲是群内一好友推荐给我,在这里首先感谢 ★风雨彩虹★ .祝她在常州身体健康,工作事事顺心!也祝所有收听节目的朋友身体健康,工作事事顺心!

回复 点赞

大波波娃 发表于 2009-2-19 09:32:09
我是忠实粉丝啊
回复 点赞

jiuzhaigou 发表于 2009-2-19 09:32:20
黑涩会美眉《晴天娃娃》,今天是个小雨天,我喜欢润物细无声的雨,显然今天的不是,,所以天天还是快快晴朗起来吧...
祝福大家每天都能有个好心情
回复 点赞

默玉 发表于 2009-2-19 09:33:54
t.r.y《不是因为寂寞才想你》
回复 点赞

悟空 发表于 2009-2-19 09:35:11
至上励合《棉花糖》
超级喜欢
听的很有感觉

回复 点赞

逍遥浪//子 发表于 2009-2-19 09:41:40

谢谢 帮我放王宝强的《势不可挡》我把它送给我希望我能在20岁之前 在这里打出一片属于自己的天地   也送给我姐夫希望他的事业越来越大 和我的八位好兄弟

棉花糖送给两位美女祝你们越来越漂亮  节目越办越火
剩下的歌送给的听众
回复 点赞

lulukamen 发表于 2009-2-19 09:51:40

黑涩会美眉《晴天娃娃》

虽然黑涩会的MM我不是很喜欢 不过呢 喜欢他们拼搏的精神 希望他们发展会越来越好哦  但是不要太咋呼  太吵了 哈哈

同时祝倩倩和我老婆小卢老师天天开心哦  
回复 点赞

不要回忆 发表于 2009-2-19 10:01:49
晴天娃娃送给四眼儿~
回复 点赞

萌萌 发表于 2009-2-19 11:01:47

我要点歌

送给姜克亮啊,t.r.y《不是因为寂寞才想你》,希望群里的朋友开心每一天啊
回复 点赞

好猫咪坏猫眯 发表于 2009-2-19 11:02:19
现在发现自己真的已经成为倩倩的忠实听众了哦,倩倩好厉害哦,加油哦!!!!!!
回复 点赞

下一页 »
12下一页