搜索
可乐MM 发表于 2009-2-10 09:41:13 3412 浏览 11 回复

今天遇到个人,才气人,可能有亲在现场。

今天去买东西吃,很多人,我很惊讶,第一次去买,不懂,我往窗口凑,后来发现,有个队,得排队,我就绕后边去排队了。但是窗口还是挤了很多人,无奈,人家没素质,咱不能也没素质,咱排呗,5分钟。。10分钟。。15分钟。。20分钟过去了,终于还有一个就到我了,窗口还是围了很多人,其中一个穿红衣服的大妈,我看她的样子就要赶我前面买,我特不好意思,我就没说她,反正都等了,她一个,就让了吧。这好,她买完,事就来了,围窗口的时候,大妈后面有个大叔,直接挤过去了,我就急了,我说你挤什么的,排队吗。非得硬说他排了,我是女的,我没敢跟他那么硬吵,怕吃亏。正好后边的阿姨也一直和我排队的,向着我了,在这里给阿姨说声谢谢再。那男的非常强硬。我要是和俺朋友一起,他绝对得躺搁那来。后来吵来吵去,还是我先买了走了。哎,这样的低素质人,无语了,不要点脸。怎么有你这样的。不排队,人家说你,你还那样,丢人包。
apple897 发表于 2009-2-10 09:43:36
消消气,消消气
回复 点赞

apple897 发表于 2009-2-10 09:44:15
咱别和这种人计较。也别老说宿迁人素质差,不还有咱们这样的嘛
回复 点赞

无良才 发表于 2009-2-10 09:56:15
原帖由 apple897 于 2009-2-10 09:44 发表

对 对
回复 点赞

楚街苹果鞋专卖 发表于 2009-2-10 10:02:53
俺宁可少吃这一口
回复 点赞

搬石叶老六 发表于 2009-2-10 10:03:30
和这种人置气犯不上...

有句话说得好嘛:千万不要和傻子争辩,因为他会把你降到和他同一水准,然后凭经验击败你...
回复 点赞

sqdnw 发表于 2009-2-10 10:16:43
消消气,消消气
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2009-2-10 12:54:53
被狗咬了?难道你再去反咬它?
回复 点赞

严加加 发表于 2009-2-11 10:19:20
原帖由 apple897 于 2009-2-10 09:44 发表

强烈支持!!!
回复 点赞

悟空 发表于 2009-2-11 10:21:48
太假了把
回复 点赞

花颜 发表于 2009-2-11 11:16:20
经常发生这种事,上次有人踩到俺的脚不仅没说对不起还说了句让俺气的要死的话:哟,我没感觉到。她要是感觉到了是不是得把我脚踩烂了啊。。。
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2009-2-11 11:17:10
她也没垫着慌?
回复 点赞