搜索
小刀子 发表于 2009-2-9 14:20:36 5922 浏览 23 回复

非诚勿扰

如果你还是一个未谙世事的纯情少女,我劝你别往下看了;如果你对爱情依然抱有美好的幻想,我劝你也别往下看了。如果以上两条都不符合,且小有姿色(不要求国色天香清丽脱俗芳华绝代,但至少走在街上偶有回头率,身高不低于155CM,体重不高于55KG)请继续往下看,也许,我们能够一拍即合。
事先声明,不是征婚。婚姻对我来说过于沉重,不在接下去一个五年计划之中。如果你想找一个结婚对象或者只钟情于帅哥,那么,别再浪费时间往下看了。可以视为征友。一种介于爱人和情人之间的特殊朋友。或者说,不以婚姻为目的的女朋友。
说说本人。28岁。身高177CM,体重70KG,大学毕业,性格温和。绝对不是帅哥,但也绝非丑男。自己给自己打75分。独自一人长驻宿迁,故常受精神与身体双重孤独。因暂无结婚之打算,所以不想正经恋爱,误人幸福;也不屑出入烟花柳巷灯红酒绿之处。万般无奈之下,出此征友下策,实属冒昧,如有打扰,企望见谅。如你有意,我希望你每个月可以陪我看两场电影,吃几次饭,或者周末结伴旅游。作为回报,我愿意承担你每个月600-1000的生活费。不要觉得谈钱就很俗,这是一个很现实的世界。除此之外,彼此保持各自的生活,互不干涉。
有意者请回复,如需看本人照片,请留下手机号码,我将以彩信形式发送给你。非诚勿扰。联系邮箱;mixiaomai@163.com

船长 发表于 2009-2-9 14:22:33
回复 点赞

不要回忆 发表于 2009-2-9 14:31:40
万一是有BL看上你,你怎弄了?
回复 点赞

搬石叶老六 发表于 2009-2-9 14:35:44
原帖由 不要回忆 于 2009-2-9 14:31 发表
万一是有BL看上你,你怎弄了?

不是小刀子吗

拉他两刀..
回复 点赞

不要回忆 发表于 2009-2-9 14:37:45

回复 4# 的帖子

LZ一看就是有钱人的说。。。

这跟找小情人是一样一样的,hang ~
回复 点赞

楼主| 小刀子 发表于 2009-2-9 14:46:55

回楼上

抱着钱睡觉和抱着女人睡觉,我另可选后者.
回复 点赞

不要回忆 发表于 2009-2-9 15:24:45
这样的贴子可不能沉了~
回复 点赞

tianyawyz 发表于 2009-2-9 18:38:49
我想啊~可是我不是女的
回复 点赞

不要回忆 发表于 2009-2-9 20:51:16

回复 8# 的帖子

LZ没规定是女的~
回复 点赞

俺乐姐 发表于 2009-2-9 21:05:30
我只想呵呵两下
        貌似就是找小情人的。。。
回复 点赞

xiebixi 发表于 2009-2-10 11:15:15

0.0社会啊

这不是钱多烧着手了吧....hehe~~好玩,楼主要是真找着了,跟着帖子上说一声~~挺有意思的~
回复 点赞

不要回忆 发表于 2009-2-10 14:40:54

回复 11# 的帖子

对头对头。。
回复 点赞

下一页 »
12下一页