搜索
甜倩倩 发表于 2009-2-4 09:17:08 3716 浏览 9 回复

2月4日点歌送祝福开始啦~

孙燕姿《honey honey》

李圣杰《最近》

萧亚轩《类似爱情》

张震岳《小宇》

范玮琪《黑白配》

五月天《突然好想你》

[wma]mms://222.187.193.35/liv[/wma]

大波波娃 发表于 2009-2-4 09:17:46
点个 honey 送给大大卷,
回复 点赞

lulukamen 发表于 2009-2-4 09:18:21

范玮琪《黑白配》

终于开播了啊 节目  新年后的第一个节目 好想倩倩哦  嘿嘿  加油啊  新的一年里   祝节目越办越好啊
我要点黑白配说地 嘿嘿 和我老婆好配哦 哈哈  明年10月1结婚 偶已经决定了
回复 点赞

jiuzhaigou 发表于 2009-2-4 09:19:01
新年后的节目终于开始啦,,,范范的《黑白配》,送给主持人倩倩,祝她新年快乐,健康如意.....
回复 点赞

大波波娃 发表于 2009-2-4 09:19:35
你怎么跟我的时间定一样的嗄
回复 点赞

宝宝坏蛋 发表于 2009-2-4 09:21:03
五月天《突然好想你》

新年来后第一次点歌  送祝福给所有人
回复 点赞

萌萌 发表于 2009-2-4 09:25:28

我要点歌啊

我要点一首类似爱情送给西楚网的所有工作人员啊,感谢他们给我们的生活带来了新鲜啊,永远支持你们啊,
回复 点赞

miss.Y 发表于 2009-2-4 09:30:59
萧亚轩《类似爱情》
送给一位朋友,希望他在新的一年中能够心想事成!
回复 点赞

rstu973 发表于 2009-2-20 00:19:48

飘过

飘过。友情顶帖

DNF外挂西游Q记外挂
回复 点赞

海秀蔚 发表于 2009-3-29 14:37:44

哪些女人偷情指数最高女人偷情找什么样男人

以我平时的观察和了解总结出以下最容易在外面偷情的五种职场女性:
一、这类偷情女大部分为上班族,而且发生在上下级之间,男方大多是女方的领导、老板、经理之类的顶头上司。哪些女人偷情指数最高 女人偷情找什么样男人其原因是工作中近距离接触多,有的是日久生情,有的是男方看中女人的姿色,或女方看中男方的才干。由于工作上的关系!成人聊天室,最疯狂的与美女视频聊天网站午夜视频聊天室,美女裸舞聊天室,http://www.chengrenshipin.com 全天24小时在线美女激情脱衣艳舞表演还不赶快加入!http://www.crjq8.com
回复 点赞