搜索
花颜 发表于 2009-1-12 11:41:37 2020 浏览 4 回复

爱你!

我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起的时,我的样子。我爱你,不光因为你为我而做的事,还因为,为了你,我能做成的事。我爱你,因为你能唤出,我最真的那部分。我爱你,因为你穿越我心灵的旷野,如同阳光穿透水晶般容易,我的傻气,我的弱点,在你的目光里几乎不存在。而我心里最美丽的地方,却被你的光芒照的通亮。别人都不曾费心的走那么远,别人都觉得在寻找麻烦,所以没人发现过我的美丽,所以没人到过这里。
 楼主| 花颜 发表于 2009-1-12 11:45:44

爱你(2)

也许我在等待,等待你给我一个奇迹。
但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。
我知道,我不能渴求很多,
我只希望我能够一直这样——静静地想你, 很多时候,就这样静静地想一个人,
其实也是一种幸福、一种期冀。
佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。
我会用一万次回眸换取与你的一次相遇, 再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你。 亲爱的我想你爱是不爱,由我们的爱来决定!
回复 点赞

楼主| 花颜 发表于 2009-1-12 11:47:57

守住一颗宁静的心

人生总是有欢乐也有忧愁。当无名的烦恼袭来,失意与彷徨燃烧着每一根神经的时候,别忘了守住一颗宁静的心,痛苦将不再有。
 每个人的前面,都有一条通向远方的路,崎岖但是充满希望。不是人人都能走到远方,因为总有人因为没倒掉鞋里的沙子而疲惫不堪半途而废。所以,主宰人的感受的并非欢乐和痛苦本身,而是心情。
  当生活的困扰袭来,请丢下负荷,仰头遥望明丽、湛蓝的天空,让温柔的蓝色映入心田。就像儿时玩得疲倦了,找一块青青的软软的草地躺下,任阳光在脸上跳跃,让微风拂过没有皱纹的心。
  当层层的失意包围,请打开窗户,让沁人心脾的新鲜空气走进来,在芬芳甘甜的泥土气息中寻找一丝的宁静,就像儿时,拿起蒲公英的细须,鼓起两腮吹开一把又一把的小伞,带着惊喜闭上眼睛,许下一个心愿,于是,心中便多了一份慰藉与欣喜。
  当无奈的惆怅涌来,请擦亮眼睛,看夕阳的沉落,听虫鸣鸟叫。就像儿时在小院里听蛐蛐的叫声,抬头书天上闪烁的星星。于是,一切令人烦恼的嘈杂渐渐隐去,拥有的将是一颗宁静的心。
  守住一颗宁静的心,你会由衷地感叹:即使我不够快乐,也不要把眉头深锁,人生本短暂,为什么还要在栽培苦涩?
  守住一颗宁静的心,你会明白博大可以稀释忧愁,宁静能够驱散困惑。是的,没有人知道远方究竟有多远,但是打开心灵之窗,让快乐的阳光和月光涌进来,宁静之心便有了一支永不熄灭的快乐之歌。
回复 点赞

楼主| 花颜 发表于 2009-1-12 11:49:34

上网,只为等你!

网,只为等你.
尽管有时候都累的憔悴了,我仍痴痴的,傻傻的等待
盼望着你的出现,哪怕是只言片语的留言
我也会感到摸名的感动与激动
点击着你的名字,看你头像的闪动
是我最快乐的事情,是我最高兴的时刻
上网,只为等你.
不管等多久,不管能否等到,我都无怨无悔.
知道吗?我是多么的牵挂你啊
你今天过的还好吗?
我每天都要在心里默默的问上千遍万遍
但你不会感觉的到,更不会听的到,我还是在心里默默的问.
我希望你今天过的好,每天都过的好,每天都开心快乐 .
也许牵挂你的人不该是我
但祝福你还是应该的吧
知道吗?我是多么的思念你呀
我总会在头脑中想象你的样子,想象你忧伤时的表情
想象你笑容洋溢时的摸样,甚至还想象你那爽朗的笑声
对你的思念,象流淌的小溪,潺潺的,
像天上的白云,淡淡的;像缕缕的春风,暖暖的;像陈年的老酒,绵绵的.
没有你消息的日子,我就变的魂不守舍,无所适从.食不知味,夜不能寐.
不知道我为什么会这样,也说不清我为什么会这样.
只知道那是一种痛苦的快乐
知道吗?我是多么在乎你啊,
认识你是缘分还是巧合?
是命运的安排还是上帝的赐予?
不去管它,我只想说一句:认识你真好。
茫茫人海,知音难觅,更是知己难求
因为你的存在,我的心灵动了起来;我的笑容灿烂起来;我的生活鲜亮起来
有你的陪伴,我的心不再寂寞;我的生活不再枯燥;我的夜晚不再孤独.
我的心灵不再无助,我把我的心完完整整的交给了你
你真真实实走进了我心灵的深处
你很平凡,虽不懂我,可是我把你当作我今生的知己,
也曾想忘了你,
我能忘的掉吗?
如果真的让我忘了你,我做不到,我做不到
你可以忘记我,但我不会忘记你
我是不肯轻易动情的人
但我却是那么珍视我们之间的那份情感
虽有那么多无奈,
但我仍然甘心愿意,无怨无悔
我寻求的是一份美丽,一份属于我们的美丽
我愿做你一生一世的恋人,一生一世的知己
我们可以互相倾诉;互相鼓励;互相安慰.
我从没想过去奢求那遥不可及的梦,只想加倍珍惜现在的拥有,
我们不是很快乐吗?
我们一起倾诉思念与烦恼
尽管你没留言给我,但我还是会每天去电脑前,期待你的出现,
我还是我,只为等你。
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2009-1-12 11:49:58
毒药啊毒药啊。
回复 点赞