搜索
宿迁玄博调查 发表于 2009-1-2 11:38:14 19864 浏览 73 回复

时尚“表妹”称怀了我老公的种

“他一直瞒着,说这女孩是他表妹,如果不是女孩告诉我,说她怀了我老公的孩子,我还一直被蒙在鼓里。。。。。。”昨天上午,一名女子走进宿迁玄博调查公司,当她看完老公和一名女子的录像资料后,痛苦地坐在沙发上哭了起来。

她资助了男友读完研究生

这名女子叫张婷,她在大三认识了现在的老公刘雷,没多久两人就确定了恋爱关系。

2001年张婷大学毕业,刘雷则考上了研究生。“我老公家里是农村的,经济比较困难,他的生活费都是自己打工挣出来的,有时候学费也要自己去筹。”张婷毕业后,顺从父母的意愿回到了宿迁老家,工作落实了,待遇等各方面都很令人满意。“我那时候就跟他说,让他安心读书,学费生活费的问题,我可以帮他一起解决。”

刘雷也没让张婷失望,每次打通宿舍电话,刘雷的室友都要告诉张婷,说刘雷读书如何用功;又如何经常告诉身边的朋友,说张婷的好……

她怀孕时,老公带回个“表妹”

“他研究生毕业以后,就直接来了宿迁,这点我很感动,我知道他是为了我,宿迁其实离他家很远。”刘雷到宿迁后,在宿迁某高校找到了一份讲师的工作。

“刚开始工作的时候,他的收入没有我高,但是大学老师的空闲时间很多,他就开始在外面做兼职讲师,几年下来了,很辛苦,但也有收获,像现在,他每个月的收入少说也有2万以上了。”日子越过越好,去年初,两人靠自己的力量在宿迁买了房,也做好了养育下一代的准备。“有了孩子,本来以为新的幸福又要开始了,谁知道他竟然突然变成这个样子,跟我以前认识的他完全不一样了,我不知道是不是这个社会改变了他。”

张婷怀孕4个月的时候,一天,刘雷突然带回一名陌生的女子,说是远房的表妹,来宿迁培训,要在家里借住几天。“我当时还没多想什么,就觉得他这个表妹怎么和他其他的亲戚不大一样,很时尚的样子。”善良的张婷并没有马上怀疑什么,怀着孩子的她忙前忙后地招待丈夫所谓的“表妹”。

她生完孩子,“表妹”也怀上”

“他那个表妹表现得一直很正常,没让我觉得有什么不对劲,但最后一天,我送她出门的时候,那女孩突然回过头冲我很轻蔑的一笑,问我说‘你真相信我就是他表妹吗?’”由于当时刘雷已经提行李下楼了,所以并不知道“表妹”对张婷说的话,而“表妹”也没给机会让张婷提出疑问,甩出这句话后,就头也不回地下了楼。

“我当时脑子就蒙了,但我决定先不跟他摊牌,给他个机会自己回归家庭。”之后的几个月里,刘雷照样每天都很忙,甚至开始了夜不归宿,而他给张婷唯一的解释就是要在学校写学术论文。“我那时候真有点受不了了,就问他关于那个“表妹”的事情,但他死不承认,还说我无理取闹。”

今年6月,女儿降生,可张婷的心里没有一点应有的喜悦,“我生孩子的当天,他没有到场,住院期间,也是难得能够见到,从来都是坐个半个小时就走。”更让张婷绝望的是,在她产后出院的第三天,刘雷的“表妹”再次出现了。“她这次没有跟我打哑谜,而是直接在电话里告诉我她怀孕的消息。”

她的老公跟“表妹”厮混

在跟父母商量之后,张婷决定不再给刘雷任何机会,“我去咨询了律师,像他这样过分的行为,我要尽可能地争取自己的权益。”律师告诉张婷,要想争取最大权益,就必须取得刘雷婚姻过错的具体证据。

在一个星期前,张婷来到了宿迁玄博调查公司,求助调查公司调查老公刘雷。“我们在接下委托的当天,就对刘雷进行了监控,发现他每天的工作行程安排确实很紧,挺辛苦的,但晚上却并不像他说的那样住在学校宿舍写论文,而是住在学校附近的一处出租屋内。经过连续一周的观察,刘雷每天除了工作和偶尔回家看看以外,都和之前被他称为‘表妹’的女人在一起。”

“在这期间,他只在家里住了两晚,其余时间都在出租屋内度过的,我们拍下了他们同进同出以及在街上亲密拥抱的镜头,加在一起,足以形成一个证据链来证明刘雷存在婚姻过错的事实。”(文中当事人系化名)笔者 妞妞

服务范围:资信调查、法律援助、婚姻忠诚证据收集、个人或财产行踪调查。
地址:宿迁市富康大道399号霸王商城一号楼310室
电话:0527-88286113                 手机:15051307776
邮箱:sqxb007@126.com             网址:www.sqxb007.cn

评分

宿迁金达洋酒 + 2

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-1-2 15:11:31
.........
回复 点赞

半个商人 发表于 2009-1-2 16:18:29
不错的公司,以后有事情一定找你们帮忙!
回复 点赞

俺乐姐 发表于 2009-1-2 20:38:02
呵呵,男人早都看透了
哎,反正就那样吧,不太过分就行,一时的糊涂造就一时的快乐,等冷静过后还是会觉得家好还会觉得只有自己的老婆最好!
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-1-3 10:04:02
半个商人 你好 有时间来我们公司做做
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-1-5 12:04:30
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-1-8 15:36:44
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-1-8 15:44:00
回复 点赞

幕后高手 发表于 2009-1-8 15:46:22
司空见惯的事情
一旦发生在自己身上就不习惯了
不管怎样
都要维护自己的权益
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-1-9 10:53:53
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-1-10 09:34:35
回复 点赞

楼主| 宿迁玄博调查 发表于 2009-1-14 18:58:56
回复 点赞

下一页 »