搜索
宿迁小蚂蚁 发表于 2009-9-21 23:02:45
俺在外面玩,就算是相亲,最多只带200,金融危机,生意不好做,穷啊
回复 点赞

绍婧信 发表于 2009-10-14 00:26:56
说得好,顶贴是美德,我顶你...

........................................................................................................
诛仙2外挂
武林外传外挂
回复 点赞

回到童年 发表于 2009-10-15 15:26:53
第一次发现这个论坛  感觉还不错  我也是真心想结婚的  2  3 条件我达不到  我170

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 点赞

幸福就好 发表于 2009-10-16 12:37:06
回复 点赞

方大侠 发表于 2010-1-2 21:49:45
hajha
回复 点赞

方大侠 发表于 2010-1-2 21:50:28
哈哈  我来了!!你未来老公
回复 点赞

sqmito 发表于 2010-1-21 12:58:00
若惜,你怎么在这征婚啊,亮亮来凑凑热闹
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2010-1-21 13:13:31
谢谢亮亮,让我又看到两年前的帖子了。
现继续征婚,QQ979136185,内有照片。
回复 点赞

净土 发表于 2010-1-21 16:32:11
怎么没有照片呀  在哪个单位工作呀
回复 点赞

浅唱 发表于 2010-1-21 16:36:07
楼主真的不容易啊,我就是好奇进来看看,我是个女的你也不会有兴趣的,
现为单身人士(包括未婚、准备结婚和离异人士),你这要求也忒委屈了吧。
回复 点赞

wxw1607 发表于 2010-5-24 01:35:25
路过,证明我的存在

淘宝网首页设计的真不错,学习中
回复 点赞

nianglia 发表于 2010-5-26 12:14:00
某男,24岁,1.7米,未婚(有一女儿,2岁半)双庄人,双庄有门面房数,城区有住房一套,自营公司,月收入上万。找女朋友,
要求:26岁以下 女性 身高1.65以上,有无工作均可,最重要的是能接受孩子。

方便的话把资料发我邮箱别忘留下你的大名和联系方式luhaibo2006@tom.com

某男,36岁,市区人,身高1.8米,离婚两年多,开发区工作,月收入:2500-3000元,找女朋友
要求:30-35岁女性,带一女孩最好,没做过生意的。

方便的话把资料发我邮箱别忘留下你的大名和联系方式luhaibo2006@tom.com
回复 点赞

下一页 »