搜索
鲨鱼小恶霸 发表于 2009-1-18 17:47:46
4200751510472704 也关注、
回复 点赞

宝宝坏蛋 发表于 2009-1-18 21:23:34
我来应征行嘛  来
回复 点赞

上帝他爸 发表于 2009-1-18 22:05:35

应征后悔啊

这个女人太厉害了 咄咄逼人
回复 点赞

幕后高手 发表于 2009-1-19 09:52:38
楼主公布QQ吧!
或者电子邮箱
现在一般有点事业的男人都经常用电邮的
楼主认为这个主意怎样?
回复 点赞

桑葚疙瘩 发表于 2009-1-20 15:33:51
回复 点赞

桑葚疙瘩 发表于 2009-1-20 15:37:31

看来今年不会有收获了!

回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2009-1-21 21:54:17
回顾2008,展望2009.希望新年有新开始。
回复 点赞

好吃客 发表于 2009-4-13 11:22:08
精辟  QQ460525188 里面有我照片
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2009-8-5 17:29:24
精辟  QQ460525188 里面有我照片
好吃客 发表于 2009-4-13 11:22
看到你照片了,太帅了!
回复 点赞

wahaha 发表于 2009-8-24 18:18:25
娃哈哈营养快线 幸福牵线万人相亲大会中国情人节隆重上演,8月26日下午5点千鸟园广场与你相约,总价值超过5000元的奖品和现金等你来取,现招参赛人员若干名,年满18岁以上的即可报名,一等奖1999元奖品和520元现金,二等奖1599元奖品和200元现金,三等奖999元奖品和100元现金,只要参加比赛就有礼品赠送。
报名电话:13625247271.或直接发报名者姓名和联系方式至gudongjun_2001@163.com 前期免费报名参赛都有礼品赠送。
这个可以过来试试!!!
回复 点赞

everchj 发表于 2009-8-26 01:05:59

你好,如果你跟我一样想要有个家的话,那请你看看
现说一下我的情况,以及对将来妻的态度吧:
  您要想找一帅到掉渣的帅哥就别来了,我还没到那地步。你要想找一钱包就别见了,我现在破产了。当然我也没做诺丁山的梦。没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心健康,有一颗真诚专一的心,明白何谓“责任”二字,跟我一样期待那种执子之手,与子偕老的平平淡淡的感情的普通人就可以了。说这些话没有丝毫调侃的成分,心中实际的想法吧。

我是对数字稍微迟钝的男子,所以我记不得你身高多少,体重多少,月薪多少,……可奇怪的是 我却清楚的记得我自己的身高体重:168CM 50KG......
  如果你需要知道我的长相,说话的声音,见到我就知道了。
  我有一份简单的工作,不需要东奔西跑就可以搞定的工作。也许暂时还不能让你过上期待中的那种小康生活,但温暖之余,略带点小资,或许还是可以的。
  我出生在宿迁,读书在武汉,如今工作又回到了宿迁。
  以上是我最基本的资料,如果你还想知道什么,直接问我好了,我不擅长说谎,因为我期待的是一辈子的感情,说谎瞒不了一辈子。
  如果你是我们有缘分,那么:
  你不必知道“同心而离居,忧伤以终老”这首诗的开头一句是什么;我有时会整点这样的忧伤的小句子叨唠叨唠,并不代表我的心情。
  你不必陪我去看那些整片都是对话的所谓艺术电影,可以不看我写的那些唬人的文字,你看你的电视,我写我的文字就好了。
  我一定努力不和你吵架,然而夫妻之间不可能没有争吵,我只希望当我们有争执的时候,要耐心的听对方的解释,别说出会让人心痛的文字,因为我们都经历过许多事情。
  我一定努力把任何事情都向好的方向想,不抱怨生活,弄得你跟我一起郁闷。我会舍不得你。
  如果你仍对你前男友念念不忘,在我们一起努力后仍是失败,那我想肯定是我做得不好,你要告诉我我哪里不好,然后再把我送回原来的生活里。
  如果你突然就不再喜欢我了,你要及早的告诉我,那种不喜欢的相处拖一天错一天。
  如果你喜欢上了别人,请在准备好之后告诉我。我想我会难过,但我肯定不会再碰你。
  如果看到这里,又假设你也期待那种执子之手,与子偕老的平平淡淡的感情,或许你可以尝试着加我的QQ:345077249,

补充一下:82年 大专  勉强有个能住人的按揭的房子 勉强有辆能遮风挡雨的私家车(注:绝对不是好车,请不要多想)
回复 点赞

王者归来 发表于 2009-8-27 16:17:18
回复 点赞

下一页 »