搜索
西門旋 发表于 2008-10-14 18:32:10 9821 浏览 12 回复

老公有两个手机号

前几天刚刚知道老公有两个手机号,知道的同时自己犹豫该不该问问他,过了很长时间终于坚持不了了&nbsp;,装作漫不经心的问你是否还有一个手机号,听到我这么问他倒也没什么吃惊的,只是嗯了一声,然后就把那个手机号告诉了我。我还是很奇怪,问他为什么需要两个手机号,他说有用的,可以吧朋友家人同事分类,我第一次听这种解释,当时不知该怎么说了,就不再问了,但是我从没有打过那个号码,因为最初他没有告诉我也就是说明我不能用这个手机号!很久以来自己一直对那个号码耿耿于怀,不知道他究竟为什么需要两个号码!!</b><br>
坏坏 发表于 2008-10-14 19:47:38

两号很正常的啊!

有些事情还是不知道的好啊!
回复 点赞

xknhxknh 发表于 2008-10-14 20:06:46
我有一朋友也是 哈哈 一个正常用一个用来和人短信联系
回复 点赞

霓裳 发表于 2008-10-14 20:45:50
让他把那个号码的话单打给你看就是了,看了自然就知道什么情况
如果你不搞清楚的话,就一直闷在心里不舒服的!你是他老婆这点权力应该有的!
回复 点赞

易天中 发表于 2008-10-15 10:11:50
没什么吧 给点私人空间
回复 点赞

店小2 发表于 2008-10-15 10:47:42
把那个手机丢水里
回复 点赞

不要回忆 发表于 2008-10-15 10:54:03
如果你知道的话,那就没什么啊,两个就两个呗
回复 点赞

若曦 发表于 2008-10-15 14:23:47
有两个也没什么奇怪的。我也搞了两个手机,办了两个号,整天兜里揣俩手机,就想着要是出门的时候丢了一个,好歹还有一个用,很简单。上天有个手机卡坏了,我就立即把它呼叫转移到另一个上,结果一个电话都没错过,不也是很方便吗。
回复 点赞

fhw200188 发表于 2008-10-15 16:24:02
8楼, MM你是单身, 为方便不错.二个号都是常用的很正常.
就怕用一个,另一个不公开.....嘿嘿
结过婚的,就怕外面再有单线联系哦.
回复 点赞

宿迁体育 发表于 2008-10-15 18:15:09
公私分明啊
回复 点赞

王者归来 发表于 2008-10-26 12:42:25
才两个呀,,,,,你怎么不多说几个地?
回复 点赞

缘来 发表于 2008-10-26 18:34:06
有两个号码没有什么奇怪的。我就是两个号码,一个是移动.一个是联通
回复 点赞

下一页 »
12下一页