搜索
若曦 发表于 2008-10-10 17:33:02 2872 浏览 9 回复

一个人的放纵

我喜欢一个人自由自在,喜欢一个人孤孤单单。
一个星期总有三两天喝的醉醺醺的回家,
从开始的滴酒不沾,
到现在的“啤、色、白,一起来”,
我不嗜好喝酒,但是喜欢喝醉的感觉。
人性真实的一面总是要靠酒精的浓度去提炼和升华。
也经常去KTV、酒吧,
有的时候,这里真是个坏地方,
让原本纯情的人变得放肆、放纵、放荡。
也经常会遇到一些还看的上眼的男人,
于是大家心照不宣,
任你白天怎样的道貌岸然,
那样的环境,那样的心情,大家最好将平时的一本正经都收起来,
逢场作戏也罢,真情流露也罢,那就要看谁是高手了。
很多事情很俗气,可是人人都需要俗气,只要不猥琐。
为什么男人都喜欢去那种地方?还不是为了所谓的艳遇。
我也喜欢艳遇,喜欢看着男人想尽办法讨好我的样子,
喜欢主动权掌握在我手中的感觉,
我不需要去考虑他鸡毛蒜皮的小事,不需要想他七姑八大姨的复杂关系,
只要此刻哄的我开心就好。
我从不认为自己是个好人,也从不感觉自己是个坏人。
人总是在最放荡的时候才能体会到人性的绝望,人又总是在最麻木的时候才能体会到人生的悲哀。
爱情也曾在我的身上发生过多次,
也经常遇到真心喜欢我的男人,
我的冷傲总是让他们可望不可及。
不知道为什么,对于真心喜欢我的男人,
我总是刻意保持着距离。
怕他们对我好,怕他们憧憬未来,
因为我知道,他们给我的未来不是我想要的。
我害怕给他们希望,更害怕自己陷入其中。
某人说我是个挺懂得享受的人,可是,我还是个懂得努力工作的人。
我知道,生活不能靠别人,
自己踏踏实实赚来的钱用着才最舒心。
生活就是体验过程。
俺乐姐 发表于 2008-10-11 15:49:52
Ω:蒝誺﹏..
  │ㄧ嗰亾怕菰獨..[]﹖
  │⒉嗰亾卻慯嗐...
  .;瓶耔裹枯萎啲玫瑰誮辦.' .﹏..
  ︶~.彌漫著⒈種叫 °[?..
  ,|●想袮…'啲氣體 
回复 点赞

不要回忆 发表于 2008-10-11 22:43:11

什么时候联系下,一起去~
回复 点赞

拥有梦想 发表于 2008-10-12 09:20:33
好帖!相当有同感!顶!
回复 点赞

xxiu860702 发表于 2008-10-12 13:45:52
是得,我一个人郁闷无赖的时候也喜欢喝酒,但很少去KTV,因为我感觉,人多才有意思,我喜欢一个人无忧无虑,走再没有人认识得大街上,想唱就唱,没有人去管你得语言和肢体行为,那时候得感觉就是,舒服啊,完后在找个没人认识的地方,吃点饭,看看身边走来走去得美女,呵呵,不过比起美女,我更喜欢看小孩子,他们的行为动作让我得灵魂得到升华,我会和他们一起开心得笑
回复 点赞

王者归来 发表于 2008-10-12 15:23:09
大爱一起去怎么样?
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2008-10-13 09:58:39
好啊,只要有人出钱,咱就一起去。
回复 点赞

俺乐姐 发表于 2008-10-13 10:54:44

回复 7# 的帖子

凑份子不管啊???
回复 点赞

贝贝 发表于 2008-10-13 10:59:37
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2008-10-13 14:28:01

回复 8# 的帖子

不错的主意,有想去的大家一起。
回复 点赞