搜索
fhw200188 发表于 2008-9-27 10:25:46 8240 浏览 18 回复

信纸可以撕碎 情爱谨记心中

信纸可以撕碎  情爱谨记心中
                                    --- 一封虽未寄出 但已收的信

* * ,你好!
    提起笔,才想起自己很多年没有写信了,给我一点时间,耐心地把信看完,好吗,就算是看在我们相识一场,给我留的一点面子吧。
    给你电话你不但不接听,而且还做了设置,短信就更不会回复了,甚至我都怀疑,是否你连短信也设了阻挡,我在QQ上守了两天,系统始终提示你不在线或隐身,我在万般无奈中只好采取这样的方式来和你交流了。
    我实在没想到会出现这样的情境,或者更准确地说,是我一直在逃避现在的情境。
    你也曾经说过,我沉默得太久了,是的,经过这四年光阴的消磨,我的心已经平静,平静得象死去一样,就连周围人群的议论都已经习惯,不是我不想要什么,而是仿佛一切都离我远去,远得好似我不属于现实。
    那天当我遇见了你,只第一眼,我就觉得眼前一亮,是一道炫目的光芒,你戴着一幅眼镜,漂亮、文静,充满青春的活力,我被你的美所感染,好似自己的心一下就复苏了,不再是那么消极,不再是那么平静,顿时萌发了对幸福生活的渴望。
    是我太性急了,太冲动了,做了一些让你觉得荒唐的事,如寄贺卡到单位、到路上去拦你、在你停车地方傻等,可我都是无意去伤害你的,应该说是只期待结果,而忽略过程。每每和你在一起,我都既兴奋,又紧张,兴奋是终于等到自己喜爱的人,紧张是害怕这种幸福会是过眼烟云,随时转瞬即逝。
    是我把问题想得过于简单了,把结果想得太快了,总以为只要我真心付出,用心面对,我们一定会将相识的这份缘转化成一份爱,所以急急得频繁约你见面,还去买了联通卡,甚至还去办了摩托车照,幻想着能和你生活在一起。通过这两天你不理我,也让我冷静了下来,是我自己陷入了自己给自己编织的幻觉中。仔细一想,只是你单方面的融入进我的情感世界,你现在还未从失败婚姻的阴影中解脱出来,连自己已经离婚的事情都不肯让别人知道,每次和我见面都只去人少的地方,生怕熟人看见,我嘴上没说什么,可心里明白,距离让你爱上我还早着呢。
    我们都曾经历过一场草率而失败的婚姻,虽谈不上是“一朝被蛇咬,十年怕井绳”,但都会对以后的交往特别慎重,对于这一点我和你是一样的心情,你应该能感觉到我对你是真心的,我是真心的喜爱你,我不会去做任何伤害你的事情,我到现在还不明白,你的态度怎么突然改变了?是我做错什么了吗?
    我不奢求通过这封你还不一定看完的信来感动你什么,只希望你不要不理我,给我一个追求你的机会,就算有什么无法解决的原则性问题,我想我们也要当面讲清楚的呀。难道不接电话、不回短信、不上QQ,就能解决问题吗,你是在躲着我,还是在逃避着自己。
    感谢这一个月,是它让我认识了你,是它让我们走到了一起,我会珍惜这份缘、这份爱!
    请你不要不理我!
                                                                                      *  *
                                                                               9月25日晨

不要回忆 发表于 2008-9-27 10:32:46
写信收信的你们,祝福你们幸福~4200752923161504 4200752923161104
回复 点赞

qwert2006 发表于 2008-9-27 10:53:28
我是和男朋友一起看的,看过之后,他紧紧的抱着我,沉默不语,这时我猛然发现,原来男人的眼角也可以湿润。
回复 点赞

是我是我 发表于 2008-9-27 10:56:54
太感人了,我为写信的人加油,为收信的人祝福!
回复 点赞

xxiu860702 发表于 2008-9-27 11:18:28
用qq彩虹版的可以看到对方隐身,祝你好运,记得曾经追女孩子得时候我也是想尽一切办法和他见面的,其实我们都没错,爱情可以让人变的低能
回复 点赞

小刘 发表于 2008-9-27 11:30:50
写信的人是真诚的    收信的人是幸福的
回复 点赞

KOKOKO 发表于 2008-9-27 11:37:04
我被这份情所感动
我倡议,每回贴一次,我们就祝福他们一次,让网友们都来积极回帖吧。
回复 点赞

老牛 发表于 2008-9-27 15:02:52
这么多马甲啊。。。
回复 点赞

jiajiaking 发表于 2008-9-27 15:06:23
祝福你们,希望你们能走到一起!
回复 点赞

ZHANG1978 发表于 2008-9-27 15:39:29
许久没有读到这样好的文章了,虽然全篇没有华丽的辞藻、激情的语句,但是尽全流露出真诚、质朴的情感,可以让读者明显地感觉到,这封信是(他)用心去书写的,希望收信的(她)也能用心去感悟,他是真心地深爱着你的。
    祝福你们,你们是有缘的,珍惜这份情和爱吧!
回复 点赞

19770204 发表于 2008-9-27 15:46:31
我真不明白  收信的人是怎么了  难道你连这么爱你的人都不珍惜  
我更不明白  为什么我就遇不见这样的人
祝福你们吧  希望你们早日走进婚姻的殿堂
回复 点赞

不要回忆 发表于 2008-9-27 16:41:11
是啊,真爱你的人会想尽一切办法跟你在一起的
收信的人要珍惜眼前人啊~
祝福你们

别等错过了才后悔莫及
回复 点赞

下一页 »
12下一页