搜索
niunei115 发表于 2010-9-23 16:24:15 1969 浏览 14 回复

老公出国三年 寂寞让我乱了分寸

三年前,我老公出国了,那时孩子才3岁。家庭的重任一下子全落到我的身上,有时,我一遇到难事就想起老公,尽管他在电话里安慰我,但毕竟远水解不了近渴,问题还得我自己解决。那种无助和孤独感觉经常缠绕着我。
  不知道从什么时候开始,我发现周围经常有一双眼睛在关注着我。他是岳刚(化名),我是教师,他儿子在我班里读书。他几次提出请我吃饭,都被我谢绝了。
  半年后,我父亲身体不好住院。
  一天,我去给父亲送饭,看到岳刚和几位大夫站在我父亲的床前谈论我父亲的病情。我没想到岳刚会来,更没想到他还动用自己的关系找了院长,一时竟然不知说什么好。我只能加倍地对岳刚的儿子好。
  一次,他提出是儿子生日,邀请我和女儿一起吃饭。我实在找不出拒绝的理由,只好答应了。我和女儿坐上他的车,一起来到餐厅,女儿和他儿子玩得非常开心。我也知道,他已经离婚了。
  这次吃饭之后,岳刚接送孩子时,有时会多等一会儿,一块儿接着我们母女,先把我们送回家,他再回家。我拒绝过几次,但他总是笑而不答,依然我行我素。后来,他经常问我家里有什么事情需要帮忙,让我尽管告诉他,不要客气。不知不觉地,我开始接受他的帮助,只要我家里的水管、电灯等物件坏了,我都会找他,他总是在最短的时间内赶到。
  一次,我女儿病了,到了晚上发起了高烧,我急得都哭了,情急之下给岳刚打了电话,他只用了10多分钟就赶到我家,抱起我女儿就赶往医院。女儿打完吊针已经很晚了,他把我们娘俩送回家,还忙前忙后地给女儿做物理降温,一直折腾到子夜。
  我心里充满了感激,他却说:“我很早就喜欢你了,只是没有合适的机会表达,我为你做任何事都是心甘情愿的,不忍心看到你为难受委屈,我想让你过得幸福快乐。”
  就这样,我们好了3年。在这3年中,岳刚结了婚,我还去喝了喜酒。其实,我就多次想过结束这种不正常的关系,可岳刚不同意,我越冷落他,他就越紧追我。他结婚后,我想这正是分手的好机会,但岳刚还是不同意。为了这事,我经常谴责自己,特别是每次与老公通越洋电话的时候,更是内疚不已,觉得自己是个坏女人
  岳刚结婚后,依然和我保持着联系,他说是喜欢我才跟我在一起的,只要不影响各自的家庭,就不会对别人造成伤害。我把道理讲了一大堆,可就是说服不了他……
  前几天,我接到老公的电话,听说他要回来了,我高兴之余,我的心里充满了担忧,晚上也睡不好,想着如何处理好这件事情,可越想越乱……我想跟岳刚分手,可如何才能妥善解决这段关系呢?
hushiwei 发表于 2010-9-23 21:08:02
你老公干啥出国3年啊?一般学者出国做学问最长一年。。。
回复 点赞

风景都沉默 发表于 2010-9-24 08:49:20
回头是岸
回复 点赞

yangming 发表于 2010-9-25 11:44:08
脚踏多只船的男人我鄙视他,纯碎是在玩感情游戏。
回复 点赞

yangming 发表于 2010-9-25 11:46:14
脚踏多只船的男人我鄙视他,纯碎是在玩感情游戏。
回复 点赞

宿迁玄博调查 发表于 2010-9-26 09:48:06
早点分了,对你对他都是好事情。分不了还是因为你的立场不坚定。
回复 点赞

星宿豫灵 发表于 2010-11-21 14:16:12
回复 点赞

xiaowu4651382 发表于 2010-12-6 14:29:41
回复 点赞

谦谦狼 发表于 2010-12-21 14:18:07
坚决断,老公回来了,生理问题有人解决了。难道还想和他厮守一辈子啊
回复 点赞

宿迁小蚂蚁 发表于 2011-2-1 15:48:29
字面意思,楼主还是内心孤独,想找个异性朋友陪伴你的,现在,你人生的另一半回来了,该断了的,还是挑明了说吧
回复 点赞

7758258syj 发表于 2011-3-21 16:55:18
支持楼上所有说的···
回复 点赞

霸王闯江东 发表于 2011-4-21 17:54:33
玩完了,结束了
回复 点赞

下一页 »
12下一页