搜索
时尚元素 发表于 2008-8-25 15:33:27 2283 浏览 2 回复

我孤独 我存在

喜欢一个人悠闲地逛大街;喜欢一个人躺在床上听自己喜欢的音乐;喜欢一个人躲在显示器后,看着一篇篇的帖子,说说自己的心情;喜欢坐在公交车里,看着窗外的风景回忆着以往的生活片段;喜欢一个人站在夜风中,享受风的抚摸;喜欢一个人,在躺在床上想念,不管自己想念的人是谁,只要有想念的滋味就行……
最近常常过着一个人的生活。不清楚自己究竟是怎么了,常常觉得自己没有什么事情可做。虽说每天都有自己要做的事情:上班、上网、吃饭、睡觉……可是在我看来还是那么的郁闷。也许生活确实是没有什么新意了,可是怎么去寻找新意呢?

一个人的时候,常常想着很多事情。历史有时相似得让人心碎,我经历的一些事情常常重复发生在我的生活里。我孤闷、烦躁的心情也是接二连三的在我身上体现,它们似乎是知道我什么时候空虚,然后就迅速的进驻我本来就坏的心中。

一个人的时候,常常做着重复的事情,只是周围的场景不同而已。有时候觉得别人比自己幸福……可是在和他们交谈一翻之后,我就暗暗自喜,因为和他们比较,我还是很幸福的。
一个人的时候,因为我的心里装着寂寞。寂寞人的眼泪,我不会流。因为在很久以前,我已经把我所有的泪水流干,很多事情使得我的泪水悄然滑落。可惜的是,我又做不了什么来弥补心中的伤痛。在寂寞的时候,只有让那颗博爱的心去承受。现在的我已经没有太多的奢望了,只要大家都开心就可以了。希望自己的孤寂可以少一些……

一个人的时候,我依然会好好的活。可是好好的活并不代表我可以把一切都遗忘,并不代表我可以躲过寂寞。尘世间许多的快乐似乎一瞬之间都消逝得无影踪。

一个人的时候,我常常等待。虽然我知道:等待=失去信心=放弃。可是,我还是静静的等待,不管结果是怎样,我还是会一心一意的等待着。但我等待的东西究竟是什么?我不明白,我也一直在思考这个问题。

一个人的时候,我最喜欢上网。上网是一个是可以排解一切空虚的好办法因为它可以把自己的一切都抛得很远很远……因为上网的时候,我常常在想:其实一个人没什么大不了的,有很美丽很神秘的东西在等着我。美好的事物会消逝的很快,可是等待的感觉却是深深的植根于我的心中。 一个人的时候,我在这里留下了我的心情……

PS:为什么每次我发的帖子,回过头来总结一下,都像个怨妇一样在抱怨着什么什么。。。

老牛 发表于 2008-8-26 14:49:17
啧啧,你的确像个怨妇,而且超级的怨
回复 点赞

楼主| 时尚元素 发表于 2008-8-27 09:09:05
楼上的,你去使!~~~

回复 点赞