搜索
若曦 发表于 2008-9-1 15:29:22 6547 浏览 13 回复

相亲实录(精彩啊!)

我不得不承认,我真的很走狗屎运,什么事情都能被我碰上。
朋友打电话过来,说要给我介绍个男朋友。
据说此男有房有车更有钱,我不禁仰天长叹,莫非老天开眼了,终于让我碰上了个人民币男?
下班回家,迅速更衣,据说此男海拔不高,所以我翻箱倒柜的找平跟鞋,此时那是个悔啊,悔恨平时只顾着装白领充高贵,买鞋时一贯奉行“不求最好,但求最高”的方针,现在着急了,现买是来不及了,扒拉了半天,想起前段时间去珠海,为了坐火车方便,花了不少银子买了身运动装和运动鞋,于是迅速找出,套上。
正在自我感觉良好时,慧儿来找我了,一看见我就说:“怎么穿成这样啊,你以为叫你去参加奥运会啊.......”叽里呱啦说了一通。
靠,按她的想法,我最好在休闲T恤上再套个性感内衣,让人民币男看到我就欲火焚身、兽性大发.......(此处省略1000字)
天啊,真要这样,让我以后怎么见人啊。
最后中和一下意见,选了一双跟最矮的鞋子,(想起以前有个卖鞋子的广告:选择不同鞋子,搭配不同男人,XXX,尽情做女人!)穿一条裙子,迅速出发。
和慧儿冲到饭店时,朋友和人民币男已到。我的视线和他对视了三又四分之一秒,总体感觉,有点黑,个头倒比俺还高点,还好还好!
扫视一下全场布局,三男三女。旁边一女士随人民币男而来,据说是他朋友,那身材,让我不禁又要仰天长叹了:简直是来陪衬我的。
三言两语后开吃。
很快我发现:胖女人针对我!
居然不断用鄙夷的眼神看我,每当人民币男与我说话,她便中间插话,而且不断提及他们以前的事情。
据我多年战场经验,此女定与人民币男有某种特殊关系,当务之急是要搞清此女的真实身份!
看见介绍认识的朋友去洗手间,迅速尾随过去,一番威逼利诱外加拳打脚踢后终于得知,此女一直暗恋人民币男,无奈人民币男一直心中无她,今天实在无奈,不知道她怎么知道了,偏要过来……
@#¥%*&…………%
无语啊无语!
娘地,这叫什么事啊?
发了条短息给慧儿,告诉她这个情况,她惊讶地睁大眼睛,我说,想此女也是可怜之人,不与她计较了。
谁知此女还蹬鼻子上脸了,以为自己了不起,频频向我发难。
人民币男不断出来阻拦,还替我代酒,
胖女人在旁边说着怪话,刺激我。
NND,这年头想当个淑女可真不容易啊!老虎不发威,还被你当成病猫了。
我倒了满满一碗白酒,对她说,我们别用小杯喝了,换大的。
丫的,敢跟我干杯我就跟你干瓶!
那丫勉强喝下一碗,我已干下三碗,待到俺面不红心不跳的放下碗,那丫早已出去吐去了。
扭头一看,人民币男已是脸色发白,不可思议地看着我,不由心中一阵悲哀:人民币男啊,你我是今生无缘啦!
那厮回来后,我说,再喝啊?
那丫连连摆手说不喝了,不喝了!
此后席间老实很多!
酒足饭饱出来,人民币男提出去唱歌,胖女人不知何故又兴奋起来,连声附和,坚持要我们一起去。
去就去吧,who怕who啊!
到了KTV,才知道以前老牛同志说的“麦霸”是怎么会事了。那丫的抱着麦拼命地吼着,完全不顾别人的感受,一劲折磨着大家的耳朵。并且无情地摧残了我的《白狐》!
是时候让她知道知道什么是真正的唱歌了。
我拍了拍慧儿,说你上啊。慧儿早已按捺不住,接过麦,一唱,全场掌声!不是吹地,十个人听她唱歌有十一个说是原唱!
唱了几首,那丫又要跳舞。
舞曲一响,那丫蹭地跳上茶几,不断地扭动她那肥胖的身躯,俺一时酒后眼花,只感觉有个硕大的肉蛋在茶几上来回滚动!
真为老板心疼茶几啊!
我起身准备跳舞!
我跳舞,不是吹地,想当年我去学拉丁,我稍一展露,教练第二天就辞职了,我第三天听说了以后,为了避免更多的人失业,我再也不去学跳舞了。(此句纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。)
跳啊跳啊,在在场的男士流鼻血之前我赶快停止,那丫胖女人早已不跳了。
我拉起慧儿起身告辞。
拒绝让他们送,坚决自己走。
我说:慧儿呀,我们今天干吗来了?
慧儿说:看戏加演戏啊。
哦,很好很好!
不要回忆 发表于 2008-9-1 15:37:14
回复 点赞

-歪歪o0 发表于 2008-9-1 16:46:08

原来男人又多了个称谓
回复 点赞

留忆与心 发表于 2008-9-1 16:55:43
不孬,不孬,怪得味的。
   俺也相过,被老娘逼的,不去就把我的牛仔裤给剪了(那可是我的命啊,一个月工资就够买2条的)为了表示我的强烈反抗,我打完球,没洗澡没换衣服穿着裤衩就去了,运动鞋的鞋带还是解开的。那女孩见我这模样,看了我半天,憋出一句话,早知道我也不穿什么衣服来了。由于剧烈运动过后,身体各项机能均处于比较亢奋的状态,我当时真想说,好啊,要不各自回家,再出来见一次... 估计那女孩也意识到不对了,半天没出声,接下来就是沉默...我都要把吸管给咬烂了,她才把奶茶喝完。
      最后,出于礼貌,我说,我送你回去吧。本来打算,我这一身打扮,一身的臭汗,你不用考虑也会拒绝的,哪知道她眨了眨眼,很可爱的说了句“好啊。”我当时就想到一个词,祸从口出!到了她家楼下,我说,今天实在不好意思,我回去了啊,再见。我是没想过要继续,所以连常规的程序:要号码我都没要。那女孩最后说了句,我下回想看看你不穿这衣服是什么样。奶奶的,这什么意思啊,我穿不穿衣服,都是这样!
回复 点赞

老牛 发表于 2008-9-1 16:56:44
啧啧,我佩服那妞。
爱死她了,把她qq发给时尚元素!
回复 点赞

牙牙 发表于 2008-9-1 18:28:06
恩~~此女甚好~
介绍给老牛~
回复 点赞

贝贝 发表于 2008-9-1 21:44:13
以后找不到人嫁,也不要去相亲.感觉像是在菜市场挑菜啊
回复 点赞

一个人的孤寂 发表于 2008-9-1 22:08:10
3200752123103813 3200752123103813 3200752123103813
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2008-9-2 08:30:51

回复 4# 的帖子

你的经历也够精彩的!说明你自身条件比较好,就算穿的邋遢,也掩饰不了自身的气质。
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2008-9-2 09:49:18

回复 5# 的帖子

老牛同志,你是想要我的QQ还是想要那丫的?
回复 点赞

老牛 发表于 2008-9-2 11:48:08
我要她的给时尚元素
回复 点赞

拥有梦想 发表于 2008-9-2 18:40:17
越来越觉得楼主有个性了!
酒量不低啊!这样出去不会吃亏呵呵
回复 点赞

下一页 »
12下一页