搜索
留忆与心 发表于 2008-8-17 15:30:34 3184 浏览 7 回复

什么都不是

走到今天,还是一个人。经历了很多,也还是一无所有。
    避免不了的,总是牵扯回到感情,为什么?
    离开家快3个月了,没有了熟悉了、习惯了的生活,不能下班了就去体育馆痛快淋漓的打球,不能没事了就跟朋友在一起无所顾忌的玩,不能吃饱喝足去狂喊到半夜然后接着去烧烤再去洗澡最后像贼一样的回家上床......有些讨厌、害怕这样的改变,可有些事情,我必须做,有些过程,我必须走,所以我也在努力习惯新的工作环境和生活方式,和陌生的人。
    以为是幸运,遇到了某个人,发生了某些事情,于是,我想当然的以为以后的生活又是精彩的了,但最后,只是看了一场绚烂多彩转眼就又逝去的烟火。很轻的走了,却留下些许刺鼻的气味让你记得曾经发生过的,在心里刻下几道疤,让你止不住要流的泪。更糟糕的是,可能本来就是一场化妆了的假面舞会,抑或是场独角戏,我一个人的。
    用离开你身边的狼狈,再狼狈的退出你的世界。
    你在,你是一切;你不在,一切是你。是浪漫?是憧憬?是无奈?还是落魄?都不是,是自我欺骗。
    爱情,是什么?精神鸦片,或是无聊消遣?一个人扔了,另外一个人去捡起来?从你情我愿到爱恨扯平互不相欠的过程?从only one 到say goodbye ,还得加上forever!  
    自己永远不知道自己会有多重要,被一个人需要的时候也许就重要了吧。
    感情的世界里,究竟有没有指南,要怎样才能不摔的遍体鳞伤?还是怎么爱都学不会,感情到最后,只是种浪费,就连在你面前的崩溃都是那样的乏味。
    我付出的,我有过的和会有的,不离不弃,不埋不怨,不悲不怜,做好我自己。
不要回忆 发表于 2008-8-17 17:59:29
怎么会什么都不是,。
你始终是你自己~
做自己就最好
回复 点赞

楼主| 留忆与心 发表于 2008-8-17 20:58:09
很怕不忙的时候,那种迷茫不知所措的感觉,很糟糕,会怀疑自己什么都不是。
回复 点赞

拥有梦想 发表于 2008-8-18 17:49:33
那个,楼主,有些极端!别介意我这么说啊,实话实说了,看后就这感觉!
有人说,爱了就爱了,散了就散了,别有怨言才是真爱呵呵重要的是过程,如果结果已不可能
回复 点赞

楼主| 留忆与心 发表于 2008-8-18 19:11:10
爱,或者真爱,没有唯一的衡量标准,各人的体会不同。
   你试过用5年多的时间去爱一个人,最后发现自己像个小丑一样被欺骗了,然后再用2年多去忘记吗?所以,你体会不到我的感受。
   按你说的,在经过那些付出和收获欺骗之后,我还得屁颠屁颠的,不能有怨言,那才算真爱??
回复 点赞

拥有梦想 发表于 2008-8-20 08:55:05
原帖由 留忆与心 于 2008-8-18 19:11 发表
   你试过用5年多的时间去爱一个人,最后发现自己像个小丑一样被欺骗了,然后再用2年多去忘记吗?所以,你体会不到我的感受。
   按你说的,在经过那些付出和 ...

别人那么说,只是想帮你走出来,如果你愿意一味的这样折磨自己,没人帮得了你!其实,自己问心无愧就好,毕竟别人自己左右不了,不是吗?!
回复 点赞

因你,心若止水 发表于 2009-12-10 05:01:27
   按你说的,在经过那些付出和 ...
留忆与心 发表于 2008-8-18 19:11

那是你爱了一个不值得你爱的人,如果当初没看出来,还执迷不悟,付出五年的感情,再辛酸,也是你识人不谨慎,还得自己走出来的、、、
回复 点赞

好好活着 发表于 2010-3-15 08:59:29
我的妈呀,爱死你了  
回复 点赞