搜索
若曦 发表于 2008-7-22 10:45:42 7199 浏览 25 回复

“剩女”的爱情

昨晚和慧儿一起逛街,我试穿一条裙子,站在镜子前,我跟旁边的她说:“镜子里这姑娘真好看!”她白了我一眼,做了个要吐的表情。导购员过来,说:“你穿这衣服很好看啊。”我说:“没办法,人长的好看,穿什么都好看。”导购员笑着说:“是啊,是啊......”慧儿说:“你别让人家也吐了好不好1”......
逛完街,打电话叫蔡女人一起去楚街上的一家饭店吃饭,.
我们都开吃了,她才姗姗而来.进门就来了个招牌动作:扫视整个大厅.!慧儿说:“我们都已经看过了,没有合适的男士。”
那女人还没坐稳就开始嘀咕说:“你说咱们怎么就这么背啊,这么漂亮的女人为什么就没有男人请,还要自己请自己?你看看那些女人,哪一个长的比我们好啊?怎么都有男人喜欢呢?我们哪里不如她们?怎么就找不到个好男人呢?”
“你什么都好,你就缺‘德’啊。”我使劲咽下一块肉后说。
“怎么说话呢你?”蔡女人用她那美丽的杏眼,瞟了我一眼。
“人家都说女子无才便是德,你偏读那么多的书,不是缺‘德’吗?”我说。
蔡女人气地要打我。
慧儿说:“你快吃吧。”
还好,吃能堵住她的嘴。
这就是我们,几个寂寞的女人。几个年龄不小,相貌不丑,眼光不低的女人。
不知道为什么女人随着年龄的增长,会真的变的很势力。
慧儿说,上次别人给介绍了个对象,那男人第一次请她吃饭,选在了一个路边的小饭店,她直接没进去就跟人家拜拜了。
我也遇到过这样的男人。中午的时候说请我喝茶,真的就把我带到“金菠萝”里一人要了一杯奶茶。还絮絮叨叨地感觉自己很情调,我一口气把奶茶喝完(喝不完是浪费),说“我们换个地方聊吧。”于是到了“上岛”,我叫了很多吃的,还有咖啡,看也不看他,我埋头吃完喝完,付钱走人。
遥想当初初恋的时候,一根“和璐雪”都感觉好浪漫,到“肯德基”吃个鸡腿,都感觉好奢侈,不知道为什么年龄越大,对物质反而看的越重了。
慧儿说:“我最近老是感觉我是不是就是二奶命啊,怎么看上的都是别人盘里的菜?”
我说:“还不是因为我们的年龄。年龄轻的,有潜力的不想看,差不多年龄的,好的都被人家挑完了,能看上眼的,当然就是别人盘里的菜了。”
也想过找一个现在不怎么么富有,但有潜力的男士。但我们这年龄,都快三十了,三十岁的男人还是一无所有的话,我真的不知道他这辈子是否还有没有出人头地的一天。
吃完了饭,各自回各自的小窝,各自品尝各自的寂寞。
又是一天过去了,不知道还有多少个明天!
sqyuye 发表于 2008-7-23 09:54:59
呵呵   瞒喜欢你对待那人的方法
回复 点赞

偶遇宝宝 发表于 2008-7-23 10:18:04
难道非得找个男人避风港?你们这样的生活不是也不错?“三三”没哪么好做的,哎,围墙还是别进的好。
回复 点赞

不要回忆 发表于 2008-7-23 11:08:34
如果还有明天~
回复 点赞

feeling 发表于 2008-7-23 11:22:55
我的《达子的春天》快看完了!
剩女的春天是由个小帅哥带来的!
回复 点赞

老牛 发表于 2008-7-23 11:24:37
那男人真恶心啊,还去金菠萝,我都去有意思的
回复 点赞

贝贝 发表于 2008-7-23 13:05:37
呃,楼主是很个性的女子啊,我喜欢 3200752123111513
回复 点赞

叮当猫童装 发表于 2008-7-23 17:58:26
年轻时没钱的男人很多,有钱的男人很少,老了有钱的男人才是真正的男人。剩女不如就找有保障的老男人做二奶。
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2008-7-23 18:36:40
要么不要,要就要完全属于自己的,有不是吃不上饭,干吗去抢别人盘里的菜呢?
回复 点赞

老牛 发表于 2008-7-24 09:21:27
别人的菜香啊,姑娘
回复 点赞

偶遇宝宝 发表于 2008-7-24 14:57:45
恋爱就如吃饭一样,就算你已经点了你想你喜欢吃的菜了,但是当别人的菜上来的时候,你还是忍不住要看看别人的盘子里是什么
回复 点赞

暮霭沉沉楚天阔 发表于 2008-7-24 15:03:52
没话说,不过凡是拿花钱多当情调的女人,我一般都敬而远之
回复 点赞

下一页 »
123下一页