搜索
叮当猫童装 发表于 2008-7-10 16:35:20 5359 浏览 12 回复

女人请夹紧你的那双腿

我知道发这贴子,会惹来很多现代派新新人类的嘲笑。
  可我仍然要发这贴子的原因,女孩们自已心灵最深处,会给你们答案。
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

很多男人会说爱我,就给我!肉体与灵魂的结合。可是。。事实真的是这样的么?真的是给了他就是天荒地老么?
  女孩们,问问你们自已。
  有几个女孩子失去处女身后,得到幸福的爱情了?
  有几个女孩子在被男人得到后,得到更深的宠爱了?回答几乎是没有!
不排除一些负责任好男人的存在。
  但是,你就那么好运么?
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

女孩,真正爱你的男人,不会在婚前用**作来衡量爱情深浅的尺寸。
  没有哪个男人希望自已的妻子有婚前性行为!
  没有哪个男人会希望自已的女朋友为了所谓的爱情自动献身。原因很简单,你能为了他的爱情献身,也会为了别人的爱情献身。你的一生中,只可能被他的爱情所打动么?别傻了!婚前性行为的直接后果是,打胎。
  我见过打胎,陪我好朋友去打掉了我一个很要好的男性朋友的孩子。怎样的惨痛!我的男性朋友的家庭死活不肯接受她,她面临的只是被抛弃。
  当一个男人对你说你男朋友或老公怎样怎样不疼你,不体贴你,不为你考虑时,请你站在你男朋友或老公的立场上将上述问题重新考虑一遍。然后再想想,你面前的这个男人对你说这些话的用意是什么?
  如果有一个男人对你说,他希望弥补你爱情中的遗憾,请考察一下他以前的感情史,再重新评价一下他的本人,看人要看细节!他有能力弥补什么?

不要怀疑时间是考察感情最好的标准。不要怀疑古训,为什么会有三从四德,为什么会有妇道。不要告诉我现在男女平等,看看是离了婚的男人和离了婚的女人,哪个更掉价。
  当一个男人说你容易受人疼爱,请相信这句话!因为如果你不受人疼爱,他要接近你干嘛?听过就算了,不要放心上。记着,有资格疼你的,只是你老公!其它的,只有眼谗的份!当然,如果你是一个**的话,上述所观点为空白。
  失去第一次的女孩子,如果你被男人所抛弃,千万不要自暴自弃。因为当今社会处男也不多了,呵呵。没必要**自已来惩罚那些没良心的男人。原因:你越**自已,越轻视自已,越会成为那些男人茶余饭后炫耀的资本,相信你并不希望成为其中的女主角。
  错了n次,就不要再错n+1次。身体是自已的,情感也是自已的!相比下,虽然身体比较渺小,但是我相信,你并不希望你在情感受伤的同时,身体上也受到伤害。情感受伤,可能是避免不了的,可是你的身体,是可以避免的!
  我知道很多女孩子并不能理解我写这文章的原因,甚至有人会在回贴中写我假正经。记着,当男人用**来威胁和你分手时,请尽快和他分手,或是鼓励他去找另一个。你能相信这样的男人,能好好照顾你一生?
  当一个男人坚持不和你发生关系,并还是和你在一起,我想,你尽当珍惜。(机率很小,呵呵,祝各位姐妹好运,能遇上这样的男孩子。)

请相信,能留住男人心的东西,永远和你身体无关。
子清 发表于 2008-7-10 16:38:48

汗.....

没什么质量
回复 点赞

俺乐姐 发表于 2008-7-11 11:25:48
呵呵。。。。。。
回复 点赞

孜孜 发表于 2008-7-11 13:45:25
当今社会,好男人少之又少
回复 点赞

偶遇宝宝 发表于 2008-7-11 15:09:59
不做任何评论。这个社会大家心知肚明。没必要
回复 点赞

暮霭沉沉楚天阔 发表于 2008-7-11 15:14:24
误入藕花深处,不做评价,因为自己不是好男人。。。。
回复 点赞

鲨鱼小恶霸 发表于 2008-7-12 09:59:14
这个。。。这个~让我带头虚伪一下吧。
回复 点赞

楼主| 叮当猫童装 发表于 2008-7-12 15:40:39
:)     这样严肃的话题千万不能让帖子沉下去。
回复 点赞

老牛 发表于 2008-7-12 18:35:07
很显然,我就是那样的好男人,
女同志们来吧
回复 点赞

贝贝 发表于 2008-7-12 19:58:03
:L :L :L
回复 点赞

上帝归来 发表于 2008-7-12 20:28:07
原帖由 孜孜 于 2008-7-11 13:45 发表
当今社会,好男人少之又少

当今社会不是好男人少,是坏女人多了!
回复 点赞

一个人的孤寂 发表于 2008-7-12 21:48:04
男人女人都一样。。。
回复 点赞

下一页 »
12下一页