搜索
╱啡聞钕泩﹖ 发表于 2008-6-30 18:59:34 7514 浏览 20 回复

『征婚』

姓名:X X X
英文名:Taki
出生年月:84/11
身高:163cm
体重:47-49kg
长相:单拆五官那一部分都好看。合到一起将就看
性格:温柔善良,聪明伶俐,讨人喜欢。
优点:喜欢粘人
缺点:最后都被人粘
喜欢的类型:

咳```我想要的男人,不需要很帅,不需要很有钱,但是一定要能做到以下几点:

要主动交代问题,不要等我问了,还说我侵犯他的隐私

要主动和女生保持距离,不得看别的女人超过三秒钟

要用温柔的语气跟我说话

要忍受我的撕咬,要忍受我的愚笨,要能经得起阴晴圆缺。

要对自己充满信心,相信我在他身边的时候是不会背叛他的。

我犯错误的时候要多包涵。鼓励我而不是讽刺我。

要跟我一样,喜欢小孩子,有耐心,恋家。

要像父亲一样疼我,关心我,要像朋友一样理解我,作为爱人,更要陪伴我,因为我从小缺爱。

要有责任心,要相信爱是相守,绝不是放手

要有一颗包容的心,还得有善良的父母。

要能承受较大的压力,相信一切要靠自己。

其他的还没想好,以后再加

放心啦,别被我吓跑,我会努力做个称职的好老婆~

嫁妆:金钱0  房产0  汽车0  美娇娘1

最佳结婚时间:2008年11月11日,截至2008年12月 31日

有意向的帅哥可直接回复
哈哈
一个人的孤寂 发表于 2008-6-30 21:02:11
::D :D :D
回复 点赞

bubulu 发表于 2008-6-30 21:49:01
哈哈
我没意思。。。
祝你好运!!
回复 点赞

haha840420 发表于 2008-6-30 23:23:27
哈哈,:loveliness: :loveliness:
回复 点赞

老牛 发表于 2008-7-1 08:44:55
要主动交代问题,不要等我问了,还说我侵犯他的隐私 (不可能,我的隐私太多了)

要主动和女生保持距离,不得看别的女人超过三秒钟 (也不可能,我太色了)

要用温柔的语气跟我说话 (勉强可以)

要忍受我的撕咬,要忍受我的愚笨,要能经得起阴晴圆缺。 (不行,我有老婆,会看出来的)

要对自己充满信心,相信我在他身边的时候是不会背叛他的。 (我非常有信心)

我犯错误的时候要多包涵。鼓励我而不是讽刺我。 (我对人一般如此)

要跟我一样,喜欢小孩子,有耐心,恋家。 (没耐心,习惯漂泊)

要像父亲一样疼我,关心我,要像朋友一样理解我,作为爱人,更要陪伴我,因为我从小缺爱。 (我比你大那么多,勉强可以做到)

要有责任心,要相信爱是相守,绝不是放手 (相信相识不如相逢)

要有一颗包容的心,还得有善良的父母。 (我相当包容了 )

要能承受较大的压力,相信一切要靠自己。 (这个,一直如此)

哈哈,mm,我怎么样啊,搞搞啊?
回复 点赞

暮霭沉沉楚天阔 发表于 2008-7-1 08:47:40
楼猪如果长的像张静初高圆圆那么漂亮,以上条件还是比较适宜的
回复 点赞

小鈥吇 发表于 2008-7-1 13:31:31
哈哈:lol
回复 点赞

老鱼 发表于 2008-7-1 15:52:59

回复 1# 的帖子

如我老婆不反对的话,我可以接爱
回复 点赞

楼主| ╱啡聞钕泩﹖ 发表于 2008-7-1 16:37:53
原帖由 老牛 于 2008-7-1 08:44 发表
要主动交代问题,不要等我问了,还说我侵犯他的隐私 (不可能,我的隐私太多了)

要主动和女生保持距离,不得看别的女人超过三秒钟 (也不可能,我太色了)

要用温柔的语气跟我说话 (勉强可以)

...

可以啊,开搞
回复 点赞

留忆与心 发表于 2008-7-2 14:56:58
我也来,不过我在沭阳上班,年底前肯定回去,目前是周末回家,不过有个问题,我是84 12的,好像是姐弟啊,可以考虑不?
回复 点赞

蓝色蓝色 发表于 2008-7-2 15:09:18
咱们提前吧
2008年8月8最佳结婚日子
考虑下联系我
回复 点赞

牙牙 发表于 2008-7-2 15:38:46
恩恩~~照片照片~~~偶是好男人呐~~哈哈~~
回复 点赞

下一页 »
12下一页