搜索
admin 发表于 2016-6-12 09:01:28 1790 浏览 8 回复

关于6月11日下午泗阳交警在人民路控制违法嫌疑人的情况通报

6月11日,根据统一部署,我局交警组织警力开展文明交通集中整治行动。下午17时许,当民警在城区人民路移动营业厅附近查处交通违法行为时,周某(男,91年出生,泗阳李口人)酒后公然辱骂工作人员,并将一名辅警警服、反光背心扯坏,后增援警力依法对周某进行了强制传唤。目前,周某因涉嫌公然侮辱他人和阻碍执行职务正在接受调查。

——平安泗阳(泗阳公安)
泗阳一把手 发表于 2016-6-12 11:34:03
我们在视频里只看警察打人,十几个打一个,为什么不说说警察打人呢,合法的土肥,真实情况还不是自说其圆,忽悠咱老百姓
回复 点赞

哎呀我的妈 发表于 2016-6-12 15:46:08
我看到警察推女人的,把那个女人推到在地

回复 点赞

哎呀我的妈 发表于 2016-6-12 15:59:35
个人觉得  对于这次执法 确实存在不合理的地方

那么多的警察(都是身强力壮的)把人按到在地方 还打人,这个比流氓还流氓,文明执法体现在何处?

在路人拍的视频里面 到处都是对泗阳警察的抱怨?难道泗阳县政府、泗阳公安局的领导都听不到

泗阳县政府、泗阳公安局领导应该都认认真真学习下——文明执法是什么意思

我真不知道你们怎么还好意思发公告——公告的意思是在变相的恐吓泗阳普通老百姓嘛?
酒后公然辱骂工作人员,并将一名辅警警服、反光背心扯坏

既然知道就酒后,就更该知道如何执法,你们不要忘了 你们是人民的公仆啊

衣服扯坏——如果作为泗阳警察的你们不动手 怎么扯。扯是双方的,不是一方造成的,好多的路人在喊 不能好好说嘛 大家都觉得不合理,那么多句好好说,那么多人在喊好好说

泗阳警察太牛逼了 还喊着 不要还手(不还手是指让你们打嘛)!!。要你们路人处理啊!!!!

多少路人在喊 不要打人  好好说啊 不要打女人!!!!

泗阳县政府领导都听不到  泗阳公安局领导都听不到!!!

好吧 好吧 好吧

你们就是穿着警服的流氓啊

合法的流氓

回复 点赞

匿名
匿名  发表于 2016-6-12 16:12:00
哎呀我的妈 发表于 2016-6-12 15:59
个人觉得  对于这次执法 确实存在不合理的地方

那么多的警察(都是身强力壮的)把人按到在地方 还打人, ...

我有一次因为得罪了县领导,被传唤。。在传唤期间,某派出所政委在场的情况下,某民警叫嚷要把我拖出去打。。。

这样的言行,公安系统也是需要自查自纠的!

我对我说的话,承担任何法律责任!

回复 点赞

哎呀我的妈 发表于 2016-6-12 16:16:27
匿名者 发表于 2016-6-12 16:12
我有一次因为得罪了县领导,被传唤。。在传唤期间,某派出所政委在场的情况下,某民警叫嚷要把我拖出去打 ...

以前不相信

现在我信了

打人都是合理的
回复 点赞

泗阳一把手 发表于 2016-6-12 18:54:10 来自手机
听说许多交警队的都不服气,那么多人打一个人你们有什么不服气,还告对方袭警,你们只是衣服被拉一下,却把受害人打的浑身是伤,到底谁袭击谁,一群流氓土匪……天天就知道加班贴单,抓贼也没看你们这么带劲……
回复 点赞

泗阳一把手 发表于 2016-6-12 18:55:53 来自手机
你们把人打伤了还告别人袭警,还有王法吗,还有天理吗
回复 点赞