搜索
朱小营 发表于 2008-6-6 13:38:51 4417 浏览 10 回复

我快成仙了~~

嘿嘿~~~~
有一个在南师大的女同学要来看我,说想我了,说非常想,说快想死了~~
我也是~~~~我最亲爱的朋友~~~
我昨天做了一个梦~~~梦到我被一个乌龟驮着游过了一条河,PS我是旱鸭子。对岸有个穿白衣的女子,看到我,就哭了~~后来又有一大推的朋友来喊我的名字,我答应着,喊着,他们什么也没有听到~~~后来,才知道原来我已经死了~~
可恶,昨天忽然从墙上跃下一只如猫一般大的老鼠,等我看清楚时,它以迅雷不及掩耳之势从门上的一个窗户钻跑了~~~~世界上竟然有这么大的老鼠,恐怖啊~~~~~~~天哪~~~我快成仙了~~~
前几天,宿迁下了一天的暴雨,天公不作美~那天正好我要去和客户谈软文~~~~约在下午6点~~~六点的雨最大~~
我这个人从来都很守信,那天滂沱大雨,我像傻逼一样,披着雨衣,踩着自行车,在五点三十五分到达约定地点~~~到时完全成了落汤鸡~~~冷死我了~~~~衣服都湿透了~~~那人在六点半才到~~~~
不知道是不是人一在宿迁呆久了,就变得很迟钝,也很没有时间观念,我以前的同事要我带她去宿迁学院,我们约在下午两点,话说两点时候她没有来,我就等了半个小时,两点半她还没有出现,我就发了个短信,她说已经在路上了,我又等了半个钟头,还是没有出现她尊贵的身影,我很无奈得打电话过去,她就无助的说,家里忙,让我再等一会儿,我就又等了半个小时,还是没有等到,终于接到她的电话,说“不好意思,我这边走不开,你自己先走吧,好好玩啊。”你的时间是时间,我的时间就是垃圾啊?不来就不来,也不提早说一声。真是无奈~~~过分!现在已经是三点多了,你不知道浪费别人的时间就等于慢性自杀啊,你不知道时间就是生命啊~~~你不知道时间就是金钱啊~~你不知道时间就是一切啊~~你不知道时间一去不复返啊~~~啥啊!真是浪费!以后再也不相信你了!~
老牛 发表于 2008-6-6 14:47:32
乌龟的头大不大啊
回复 点赞

楼主| 朱小营 发表于 2008-6-6 14:51:35
原帖由 老牛 于 2008-6-6 14:47 发表
乌龟的头大不大啊

:L 我对你~~~无语~~~~~
:( 很好~~~很强大~~~很黄~~~很暴力~~~~服你~~
回复 点赞

单刀 发表于 2008-6-6 14:51:48
别生气
我是来攒钱的
有没钱看新帖了
哈哈
回复 点赞

牙牙 发表于 2008-6-6 15:33:46
又下雨了~~~下次记得长个记性,也放你同学一个鸽子。~~~呵呵~~~我被人放惯了~~反正去宿迁学院自己看书就是了~~~

见客户之前最好电话联系。
回复 点赞

楼主| 朱小营 发表于 2008-6-9 15:33:52
:) 事先联系也迟到了,谢谢~~
回复 点赞

牙牙 发表于 2008-6-9 15:48:43
哦~~这样的客户很过分哦~~我最讨厌别人迟到和拖拖拉拉的~~~最烦了~~
回复 点赞

雨田塑业 发表于 2008-6-10 08:20:39
神仙和凡人的最大的不同是,神仙感觉自己是仙,是幸福的,而人感觉不到。
回复 点赞

牙牙 发表于 2008-6-10 08:34:15
神仙因为他具有凡人没有的内力,所以没有凡人的烦恼~神仙的烦恼,不是凡人能想到的~~这个就是区别~
回复 点赞

往事不在 发表于 2008-6-20 18:12:26
时间就是金钱!应该说宿迁的时间观念有点慢
回复 点赞

俺乐姐 发表于 2008-6-27 21:30:14
我豆偷偷笑两下
回复 点赞