搜索
朱小营 发表于 2008-5-30 19:32:23 4809 浏览 17 回复

我郁闷啊~~~

我郁闷啊~~~
终于肯有报社录用我这种没什么资质的混混了,除了高兴还是高兴~~~~
生活就像巧克力,你永远都不会知道它下一刻是什么滋味。这是《阿甘正传》里的经典台词。
生活哪像是巧克力啊?就像暴风雨!一盆冷水在你行走的时候忽然就从楼上泼下来了。
不,这是好的,还有另一种情况,泼下来的不是什么清水,是浑水甚至是洗脚水~~~
说是报社,没有底薪也没有双休日,写稿的同时还有很多的广告业务~~~~~~没有什么业务收入就等于没有薪资~~~~
遇见几个来面试的,他们没意愿留下来,觉得条件太差~~
唉!这年头,想混个日子过,真是像滚刀山,下火海~~~~~
我还是要坚持~~~扛得起来要扛,抗不起来还是要扛~~~
只是我心中最美丽的那块净土~~~~~现在也受到了污染~~~~
我的理想~~~~就像有人把我的心放在绞肉机里绞碎成肉丝~~~又塞回我的胸膛
所谓新闻,就是有偿的新闻,连最公正的司法机关也不例外~~
我有点发冷~~~
有点想南京~~~
混不好~~~回去~~~~~也会被笑话~~~看看~~~当初闹着要出去~~~现在知道社会是怎样了吧?
社会是怎样的?不是你说的那样!我以前是嗤之以鼻,现在则心灰意冷,不过还是指望着能发生奇迹~~~
又和娇娇前前后后的说了我在宿迁的生活~~~~~
短信回复~~~
这该死的生活~~~~混吧~~~混出来就是雄,混不出来就是虫~~~只能骑驴找马了~~~~
她还骑着驴~~~我连个毛驴都没有~~~~只能步行~~~~现在连唯一的书本都要丢下~~~~~
这样会成长吧~~~秋收的时候~~~我希望我也能收获果实~~期盼饱满的果实~~
有工作总比没有好啊~~~~
这一年~~~~真是多事之秋~~~~
也不知道能熬到什么时候~~~~~
记得老师曾经说过,语言上的巨人,行动上的侏儒~~~~
我是行动上的巨人吗?
我郁闷啊~~~~
牙牙 发表于 2008-5-30 21:05:04
加油哦~~看好你~~~呵呵~
回复 点赞

一个人的孤寂 发表于 2008-5-30 21:52:44
:lol :lol :lol
回复 点赞

上帝归来 发表于 2008-5-30 22:06:16
别混日子了,小心日子把你混了。。。

但是不混又如何?
回复 点赞

若曦 发表于 2008-5-31 09:16:45
好好努力,机会是留给有准备的人的。
相信自己,我感觉你一定行!!!!
回复 点赞

牙牙 发表于 2008-5-31 09:22:46
加油吧~~~认真的对待每一份工作~~~
回复 点赞

孜孜 发表于 2008-5-31 09:39:00
原帖由 上帝归来 于 2008-5-30 22:06 发表
别混日子了,小心日子把你混了。。。

但是不混又如何?

这样个无奈不该去安慰一颗已经受伤的心,像秋秋多好
除了鼓励还是鼓励
这样才对嘛
每个人都有消极悲观的时候,这个时候的脆弱就需要朋友间积极的安慰与支持,
所以,楼主加油哦,孜孜祝福你~!
事实上,现在的你已经开始了新的生活状态,新,即意味着美好的。
调整到乐观的心态,工作中,你肯定会有所得的,相信自己,昂首挺胸的前进吧!
回复 点赞

望才 发表于 2008-5-31 10:53:06
妹妹你大胆地往前走
                                 莫回头
                                           九千九百九十九
回复 点赞

牙牙 发表于 2008-5-31 11:46:33
楼上的,果然强悍!!

孜孜说的很对~~~

其实工作就是很简单,自己做的开心就好。

适合自己的,才是最好的。不是说工资高低。我最鄙视那些说看学历,看学校的人了。其实很多学校的优秀学生,除了背书,其他什么都不会!
回复 点赞

孜孜 发表于 2008-5-31 13:41:57
比如说,我们秋秋同学,学历低,学校破
但照样是人才啊,;P ;P ;P
回复 点赞

老牛 发表于 2008-5-31 15:03:40
仔仔啊,好久没见了,来麽麽啊。。。
回复 点赞

tyhj107 发表于 2008-5-31 18:19:12
有愿望有想法终归是好事!至少努力的目标有了,有个奔头,自然就会去努力!加油吧,我们每个人!!!
回复 点赞

下一页 »
12下一页