搜索
mapuma 发表于 2008-5-7 16:07:27 7880 浏览 23 回复

寻找6/30 凌晨2:45一起看2008欧锦赛决赛的男女球友

四年一度的欧锦赛即将激战,丹麦已经没有机会上演童话,希腊能否将神话继续到底,意大利时候会不会续写世界杯的辉煌,预选赛之王西班牙能否成为最终的王者,群雄逐鹿,到底鹿死谁手,让我们拭目以待!
    现寻找志同道合的球友们,一起看球,无论男女老少,只求那个气氛!如有兴趣者请留言,留下联系方式,大家共同探讨看球的具体细节!
    请广大球友相互转告!!!!
 楼主| mapuma 发表于 2008-5-7 16:10:00
四年一度的欧锦赛即将激战,丹麦已经没有机会上演童话,希腊能否将神话继续到底,意大利时候会不会续写世界杯的辉煌,预选赛之王西班牙能否成为最终的王者,群雄逐鹿,到底鹿死谁手,让我们拭目以待!
    现寻找志同道合的球友们,一起看球,无论男女老少,只求那个气氛!如有兴趣者请留言,留下联系方式,大家共同探讨看球的具体细节!
    请广大球友相互转告!!!!

QQ:403516491,非球友勿加,谢谢合作
    地点:宿迁的某处可以供看球狂欢的地方
回复 点赞

huboforever 发表于 2008-5-7 16:24:44
这个帖子一定要顶!
本人看球15年!一直喜欢德国足球和欧洲其他国家的足球!
我来报名 !   找个地方一起看

回复 点赞

huboforever 发表于 2008-5-7 16:27:57
劳尔 华金 雷耶斯 托雷斯 莫伦特斯 比利亚。。。。
吉拉迪诺 加图索 格罗索 扎卡尔多 皮尔洛。。。
克洛泽 波多尔斯基 汉克 库兰伊 劳特 。。。
哈格里夫斯 杰拉德  兰帕德 欧文 鲁尼。。。
里贝里 马卢达 阿比达尔 亨利 特雷泽盖 图雷。。。
范德法特 德荣 马泰森  博拉鲁兹 亨特拉尔 马杜罗。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 点赞

楼主| mapuma 发表于 2008-5-7 16:47:27
大家想一起看球就加我的QQ啊 探讨合适的看球地点啊 希望大家给建议啊
比如:我的想法是找个合适的酒吧大家在那看球当然要的是没有蹦迪的酒吧
或者 箭鹿广场对面的大屏幕,我想给张书记的博客留言,让他关心一下我们宿迁球迷的需求
回复 点赞

jssqym 发表于 2008-5-7 17:02:28
支持,怀念大学时代看通宵的时光
回复 点赞

huboforever 发表于 2008-5-7 17:04:32
绝对支持!
回复 点赞

sarr 发表于 2008-5-7 17:15:54
好注意,顶起来先

组织起来的话算我一个啊
回复 点赞

我是“江” 发表于 2008-5-8 06:42:27
主意很好:victory: :victory: :victory:
回复 点赞

楼主| mapuma 发表于 2008-5-10 08:30:35
伤心啊 宿迁看球的人就这么少吗 怎么都没有留言的啊
回复 点赞

楼主| mapuma 发表于 2008-5-10 08:31:15
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
回复 点赞

乌龙茶 发表于 2008-5-18 10:51:47
偶顶一个,虽然偶中意的英格兰不在了

宿迁找地方一期看球还是比较难了,除非谁贡献一下自己的客厅

先讨论一下找地方看冠军杯吧

qq:42902561
回复 点赞

下一页 »
12下一页