搜索
若曦 发表于 2008-4-22 13:28:37 9562 浏览 27 回复

爱情高手请进来

好不容易看上个顺眼的,居然是TM感情骗子。
幸好他姑奶奶我神通光大,稍一打听便让他原形毕露了。
居然脚踏N条船,当他姑奶奶我是吃闲饭的啊。
虽然我也坏,好歹坏的有道德。一夜情就是一夜情,性伙伴就是性伙伴,别拿婚姻来骗人啊。
NND,连我这终年打雁的,都差点被雁啄瞎了眼,还不知道有多少个女孩被骗过。
此贼不除,江湖难以平静。遇到我是他福气,让姑奶奶好好教训教训他!
顺便提醒各位姐妹,最近江湖坏人很多,交友一定要小心,多长点心眼,别轻易相信一见钟情,坏人脸上没写字!
希望有好的建议的朋友支支招,怎么整死这个色狼!
小草鱼·九福 发表于 2008-4-22 13:48:39
我...就是来取经的...
回复 点赞

一个人的孤寂 发表于 2008-4-22 13:54:28
怎么整,,,阉了他...:lol
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2008-4-22 15:30:43
呵呵,好歹俺们也是斯文人,哪能干那事呢!
回复 点赞

只爱霓裳 发表于 2008-4-22 20:57:10
既然是脚踏N条船,那么把那些船都召集在一起,合力讨伐他,看他怎么狡辩,正好刹刹那恶人威风!:lol
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2008-4-23 09:28:36
我决定继续和他交往,看我怎么揭穿他,这个该死的东西!
回复 点赞

小草鱼·九福 发表于 2008-4-23 09:29:53
楼上的乃"真经"...
回复 点赞

老牛 发表于 2008-4-23 14:43:31
原帖由 若曦 于 2008-4-23 09:28 发表
我决定继续和他交往,看我怎么揭穿他,这个该死的东西!

小心被套!!!
回复 点赞

老牛 发表于 2008-4-23 14:43:55
哦。。。。
其实我还有一个意思就是,小心带套。。。。。
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2008-4-30 09:04:15
昨天收到他的一束花,突然感觉很无味了,感觉很厌倦了。
上周六一起去吃饭,遇见了他以前的一个女朋友,我说换一家吧,他坚持在那吃。因为他几天前就和我约好了在那吃。我们都坐在大厅,我看出他有点心不在焉。
他去点菜时,那个女人拉着他兴奋地说着什么,我远远地看着。
其实我感觉自己也好虚伪。
明明不喜欢他,还想和他交往,似乎只是他的花心刺激了我,只是为 了满足自己的一种表演欲望,想让他喜欢上我,突然感觉自己很无聊了。
我们吃饭的时候,那个女人过来喝酒,我感觉她喝的有点多,但还是一个劲的找我喝,我感觉有点好笑,他在一边劝那个女人少喝一点,女人眼里似乎有泪光。
我借口去洗手间,留下他们单独聊。
后来我们先走了,后来和他聊天,我问他为什么不结婚。他说不想结婚。我说,遇见好女人,就娶了她吧。他说,你为什么不结婚?我说不想结婚,他说遇见好男人就嫁了吧。
我笑他也笑。
其实他也并不是很坏,至少和我是一路人。
都是在苦苦挣扎着想要突破自己,却都没勇气放弃一些东西。
有时候爱是在心里,只有自己最清楚。
每个人都有自己的想法,可能谁也没有能力去改变谁。
游戏结束了,我不想玩了。
女人们自己小心吧!
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2008-4-30 09:06:00
另外谢谢老牛同志的提醒,这次没用上,下次一定记得用!
回复 点赞

大亮 发表于 2008-5-3 20:48:35
还有什么新的情况吗. 期待.....................
回复 点赞

下一页 »
123下一页