搜索
若曦 发表于 2008-4-5 17:56:53 8844 浏览 20 回复

放纵的滋味

不知是因为阴天的缘故,还是因为清明的缘故,整个下午,都感觉很伤感。
早上无意中看了个感情测试,一时感觉好玩就做了,得出的结果是:“你笑弄红尘,也被红尘恨恨地报复……”
读完这两句,准备狂笑的我,突然愣住了,犹如一根针,猛地刺进我心里,血淋淋的痛,却又异常的清醒。
整个下午,都在反省自己,究竟在做些什么?
很久以来,都以为自己活的很潇洒,把一切看的很淡薄,我不求名,不图利,自命看破红尘,逍遥自在,不会后悔所做的一切。
从来不愿正儿八经的去谈恋爱,只是因为在死心塌地的爱着他,却又从不愿让他知道。
总以为把自己伪装的很好,但每个认识我的人都会说:“你看上去很忧郁。”即使在狂笑,也掩饰不了那种忧郁。
我也无法解释自己的一些作法。
一方面固执地守着柏拉图式的精神恋爱,另一方面又不停地放纵自己的欲望!
我能明确的感觉到为什么说人是一只脚在天堂,一只脚在地狱。而我,就是在白天和黑夜的分割中,不停地游走其间的幽灵。
我不知道人的感情和性是不是真的可以分开,也不知道自己对于性还有多少底线。
前几天有位朋友跟我说,有些事,就像身上的胎记,有了,就一辈子都抹不掉。我本来还想开笑的和他说一句:“现在有胎记可以用激光打掉了。”后来又感觉无言了。其实他说的很对,有些事情是一辈子都要去面对的,就算你骗得了所有人,也骗不了自己。
不知道这段感情会以何种方式结束,不知道自己还会不会去真正的谈一次恋爱,不知道游走在地狱的灵魂,是否还有回归天堂的一天。。
老牛 发表于 2008-4-12 17:39:00
有些事情是一辈子都要去面对的,就算你骗得了所有人,也骗不了自己。
不知道游走在地狱的灵魂,是否还有回归天堂的一天。。
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2008-4-13 13:11:38
想说什么?
回复 点赞

老牛 发表于 2008-4-13 16:03:05
想说,在黑色和白色之间,还有灰色。
回复 点赞

默玉 发表于 2008-4-13 18:28:15
爱他,你应该让他知道!长时间的忧郁对身心都是一种伤害!别委屈自己,人生苦短,好好把握吧!
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2008-4-13 20:13:34
有的时候,人就这么的无奈。爱上不该爱的人,又该如何选择呢?
回复 点赞

在水坝上班 发表于 2008-4-13 23:16:48
从来不愿正儿八经的去谈恋爱,只是因为在死心塌地的爱着他,却又从不愿让他知道。
回复 点赞

默玉 发表于 2008-4-14 09:02:17

回复 6# 的帖子

爱上不该爱的人不是你的错!
只能说是人生的一个过程罢了!
不要在这个过程中停滞不前,
要学会放弃!
不舍那会有下一个得到?
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2008-4-14 20:24:39
有些话说起来容易,做起来难。
何尝又不想放手去真爱一场呢。
见过的男人也不算少了,
越来越感觉到心寒。
也知道天长地久只是一个美丽的传说,
或许得不到的才是最好的。
回复 点赞

老牛 发表于 2008-4-14 21:01:39
楼上的觉得牛哥哥怎么样4200752923112104
回复 点赞

楼主| 若曦 发表于 2008-4-15 16:12:57
是问我吗?
不知道是指哪方面怎么样。
好象哪方面我都不知道啊。
回复 点赞

mawei811 发表于 2008-4-19 18:40:14
没有看懂  只是感觉上有点郁闷
回复 点赞

下一页 »
12下一页