搜索
sq_wanghua 发表于 2008-3-11 18:54:52 4536 浏览 13 回复

女司机被**之后!看后请沉思一分钟!

凤凰台12:00锵锵三人行的节目里讲了一个真实的故事  

在国内某地,有一个女司机开着一辆载着乘客的客车行驰在盘山公路上。客车上三名歹徙居然盯上 漂亮的女司机,强迫中巴停下,要带女司机下车去“玩玩”, 女司机情急呼救,全车乘客噤若寒蝉。  

只有一中年瘦弱男子应声奋起,却被打伤在地。男子气极.奋起 大呼全车人制止暴行,却无人响应.任凭女司机被拖至山林草丛。半个时辰后,三歹徒与衣衫不整的女司机归来。车又将行.女司机要被打伤流血的瘦弱男子下车。男子不肯,倔持起来。  
 “喂,你下车吧,我的车不拉你!” 中年男子急了,说:“你这人怎么不讲道理,我想救你还错吗?”  

“你救我?你救我什么了?”女司机矢口否认,引得几个乘客窃笑。 中年男子气极,恨自已身无大侠之力!救人未救成,可也不该得此亡被驱逐下车的结果呀,他坚决不下。 “再说我买票了,我有权坐车!” 女司机扬起脸无情地说:“不下车,我就不开。”  

没想到的是,满车刚才还对暴行熟视无睹的乘客们.却如刚刚睡醒般,齐心协力地劝那男子下车:“你快下去吧,我们还有事呢,耽搁不起!”有几位力大的乘客甚至想上前拖这中年男子下车,使人想起莫泊桑笔 下《羊脂球》里的情节。  

三个歹徒咧着嘴笑.得意地笑了。其中有个黑皮无赖毫不知耻地说:“哥们把她玩恣了!”另外两个歹徒也胡言乱语:“她是我对象,关你屁事!”一场争吵,直到那男 子的行李从车窗扔出,他随后被推搡而下。 汽车又平稳地行驶在山路上,女司机掠了一下头发,按响了录音机。 车快到山顶,拐过弯去就要下山了,车左侧是劈山开的路,右侧是百丈悬崖。汽车悄悄地加速了,女司机脸上十分平静,双手紧握着方向盘,眼睛里淌出晶莹的泪水。  

一歹徒似乎觉察到了什么,说:“慢点开,慢点开, 你***想干什么?” 女司机并不说话,车速越来越快。歹徒企图扑上去抢方向盘,汽车却像离弦的箭向悬崖冲去..  
....  

第二天,当地报纸报道:伏虎山区昨日发生惨祸,一中巴摔下山崖。车上司机和十三名乘客无一生还。 半路被赶下车的中年人看到报纸哭了。谁也不知道他哭什么,为什么哭……

评分

xichuadmin + 5 文章很深刻 希望楼主下次发表文章时注意排版 ...

bol 发表于 2008-3-11 23:16:57
唉,像这样的某扑里面的日经贴,我就不说啥了。我把下面发生的事情找来发一下吧。
回复 点赞

bol 发表于 2008-3-11 23:19:12
我不知道自己为何每天都要登上这趟长途汽车,一切既然已经注定,我又何苦无力地反抗呢,这也许就是命运吧。

一次次地被殴打被赶下汽车,我已经变得很麻木了,每天的生活就如同流水线一般,枯燥而又有条不紊。

按照票上的号码,我找到了自己的座位。许是最近女司机囊中羞涩,汽车明显比昨天的那辆破旧了不少,座位下突出的弹簧使我昨天受伤的臀部感到了一阵疼痛。我心中暗骂,都是老熟人了,怎么就不照顾一下呢?

远远地就看到了那三个家伙流里流气的身影,在高强度的工作压力下,他们比从前明显消瘦了很多。彼此心照不宣地点了点头,就算是打过招呼了。

汽车慢慢地驶出了车站,朝着绝壁的方向冲去。我看着车厢里一张张兴高采烈笑脸,有认识的也有不认识的。大概昨天有一批降落伞质量不过关吧,我心中暗想。

口袋中的手机响了起来,我知道这是他们动手前给我的信号。果然,只见那三个家伙晃晃悠悠地站了起来,淫笑着凑到了女司机的身边。我分明看到了这淫笑带着职业性的僵硬和麻木。我也站起身来,拍了拍领头那个家伙的肩膀,那家伙几天前的肩伤似乎已经完全痊愈了,回身一记左勾拳轻易地把我打倒在地,另外两个家伙立刻在我身上补了几脚。我静静地躺在车厢中央,等待着故事高潮的来临。女司机或许也感觉到了程式化台词的枯燥无味,什么也没说便随着这三个人走进了路边的草丛中。

我轻轻地叹了口气,擦了擦嘴边的血,起身慢慢地将身边的食物放进了背包之中,做好了离车的准备。还没等我收拾好,四个人已经回到了各自的座位。这突如其来的意外状况打乱了我的计划,看来这三个人在日复一日的作恶过程中身体已经大不如前了。

女司机径直走到我的面前,推搡着逼我离车。伤口的疼痛令我烦躁不安,一股从未有过的冲动瞬间占据了整个大脑,我不要再被动地听任命运地摆布,我要改变命运。

女司机被我因愤怒而扭曲的面孔弄楞了,呆呆地问我,“你···你怎么了?”我知道她一定是习惯了我这些天来什么都不说就走下汽车的背影,今天我的表现使她有些不知所措。

“我不要离开汽车,我要去悬崖。”我大声抗争着,努力讨回自己的正当权益。

女司机退后了几步,惊慌的双眼上下打量了我好几遍,“但这不在早已约定好的故事情节中啊。”

我刚要再说些什么,周围几个乘客拉住了我。其中一个对我使了个眼色,“你就下去吧。”接着往我手里塞了一物,我就这样糊里糊涂地被推下了车,随身的背包也被扔到了车下。

望着绝尘而去的汽车,我无奈地摇了摇头,不知道几点才会有顺风车带我回去,也不知道今天的跳崖会不会平安脱险。我下意识地看了看手里的东西,不由得大喜过望,一张去往火星的车票,上面的日期分明就是今天。

我终于可以回火星了,我终于摆脱了噩梦般的生活,我叫着跳着,连远处传来的汽车爆炸的轰鸣声都没有听到。
回复 点赞

bol 发表于 2008-3-11 23:19:45
话说有一天女司机被L J了```

于是她开着车子冲向悬崖```

车子掉下去的一瞬间```

她从车窗里跳了出来```

抓住悬崖边的一棵树```

爬到了公路上```

回到城里```

女司机又买了一辆中巴车```

第二天照常出门营运```

但是!!```

生活中TMD总是这么多但是```

那几个歹徒再次出现在她的车子上!```

当然```

还有那个好心的男人```

女司机花容失色```

问道::“你们,怎么还活着!”```

歹徒色迷迷的奸笑着::“悬崖上,又不止一棵树...”```

...

于是,女司机又被L J了```

于是,女司机又开着车冲向悬崖```

然后呢?```

你们可以猜到,女司机和歹徒第二次跳崖并绝境逢生```

在以后漫长的日子里,女司机和歹徒每天用一辆中巴、一车乘客、一次L J的代价斗志斗勇```

有时候呢```

他们心情好```

每天用两辆中巴、两车乘客、两次L J的代价斗志斗勇```

...

所以呢```

8要再说这个故事火星了```

真的```

这个故事,每天都是新鲜的```

新鲜的乘客,新鲜的中巴```

新鲜刺激的跳崖体验```

童叟无欺的当日新闻```
回复 点赞

bol 发表于 2008-3-11 23:20:28
影片简介:
《车四十四》描述一位女大巴司机在偏僻路途上的遭遇,道出了人性的光辉与黑暗。
该片讲述的故事发人深省:这天,很多乘客挤上长途车44,其中有一个乘客(吴超饰)引起了大巴司机(龚蓓苾饰)的注意。男青年眉宇中流露出来的一种特别气质,令女司机对他颇有好感,交谈了几句之后,长途车开始远行了。
不料,在公路上遇到几名劫匪,他们不仅将票款抢劫一空,还胁迫女司机到路边荒草地中欲施Q B,可是车上所有的乘客都无动于衷,男青年在动员救人无效后,一个人冲到车下要求匪徒放过女司机,可是反被刺中一刀,女司机也未能幸免于难。
女司机被匪徒放回后继续开车,可是却强硬的将挺身而出的男青年赶下车。
后来,心理还是纳闷的男青年终于又搭上另外一辆汽车,汽车在行进中被后面开来的一辆警车超过,男青年不由得更加关心女司机的命运。
事情很快有了答案,44号公车翻落在山沟里,女司机和车上乘客全部遇难。
男青年终于明白为什么女司机要把自己赶下车。

演员:龚蓓苾、吴 超、李易祥、周 逵

改编/导演/制片人/剪辑:伍仕贤

获得第58届威尼斯国际电影节评委会奖
(本片是第一部在威尼斯获奖的华语电影短片)
获得2002美国圣丹斯电影节评委会特别表扬奖
(本片是唯一在圣丹斯提名获奖的华语电影短片)
获选第55届戛纳国际电影节\"导演双周\"特约影展影片
(本片是第一部获选\"导演双周\"的华语电影短片)
获得2002佛罗里达电影节最佳短片大奖
获选2003年美国纽约电影节影展
获选2001年韩国釜山国际电影节影展
获选2002年香港国际电影节影展
2001年西雅图国际电影节参赛作品
2002年英国爱丁堡国际电影节参赛作品
2002年法国克莱蒙费朗国际短片电影节参赛作品
2001年西班牙希洪国际电影节参赛作品
回复 点赞

bol 发表于 2008-3-11 23:23:00
我也要求加威望。:lol :lol :lol
回复 点赞

上帝归来 发表于 2008-3-12 00:12:41
....
服了
回复 点赞

the89 发表于 2008-3-12 11:53:33
有点眼晕。。
有点乱。
我整理下
再说
回复 点赞

610647067 发表于 2008-3-12 14:20:08
都是些什么呀,拿这么阴沉的事情开玩笑,唉
回复 点赞

独上西楼 发表于 2008-3-12 14:51:16
.......................................
回复 点赞

the89 发表于 2008-3-12 19:19:34
独上西楼
严重扰乱论坛秩序16次
回复 点赞

antydun 发表于 2008-3-12 21:31:20
F了 我最不喜欢看长篇....
回复 点赞

下一页 »
12下一页