搜索
留忆与心 发表于 2008-2-25 21:49:06 4453 浏览 14 回复

我要我们在一起

前几天同学聚会,看见2个同学挺着肚子去,好羡慕,听她们说婚后的点点滴滴,很憧憬,特别是那句“虽然身体不舒服,但心里很幸福”,真的是种刺心的嫉妒。不知道怎么就喝多了,跟她们未来的儿子、女儿喝,一杯杯的喝,一点点的头疼,回忆一步步走回从前。好久没吐过了,很难过,很疼,眼泪忍不住的跑了出来。
    为什么我还在寻找,还在徘徊?晚上的风那么大,我趴在院子里的水池边,无助的反复问自己。不是我不想,是我不能,好多问题要我去克服,可我现在一下子解决不了;不是我退缩,是我考虑的很多,我要的是长久的以后,不是一时的激情快乐。我很想你,很想很想,却又不敢对你说出口,你听了,只是徒劳的烦恼。
    好久好久,应该是到了被窝里,蜷着身体,闭着眼睛,用力的想你,以前的点点滴滴一幕幕的在脑子里像放电影似的过了一遍又一遍。其实人喝多了,记忆会变的很好,以前的东西会很清晰的记起来,因为太多的回忆是痛苦的,所以头才会痛。翻来覆去,怎么都找不到适合自己的姿势,就像我,仍然找不到最后的那一个?
   不得不放手,所以常会犯错,会说谎,也会内疚,学会了喜新厌旧,也明白欠过很多女人,其实骗来骗去,只是想骗了自己。
  电台里熟悉的调调,哎呦......我要我们在一起,哎呦......
  可以吗,我要我们在一起,只要和你在一起...不像现在,只能遥远的唱着你

hanqiang 发表于 2008-2-25 21:50:37
深表同情啊
回复 点赞

楼主| 留忆与心 发表于 2008-2-25 22:00:16
谢谢,大新年的,又弄点不开心的事。
回复 点赞

钱多多 发表于 2008-2-26 09:00:43
恩,很多时候都是被身边的同学朋友雷到的,才越发觉得自己孤单可怜。

人就这样,总爱比较,希望大家都能找到自己的幸福。
回复 点赞

lingpu1314 发表于 2008-2-26 15:08:24
幸福在哪里呀
幸福在那里
我是一只快乐滴小黄鹂
呖呖呖呖呖呖哩
呖呖呖呖呖呖哩
哈哈
爱情这东西...
还是少碰为秒
象偶这样现在单身不素挺好滴?
孤单滴时候找个兄弟唠嗑
寂寞滴时候躲被卧里小难过一下
事情会有尽头滴
一句话
宁缺毋滥
回复 点赞

生存 发表于 2008-2-26 19:13:34
人就是一个怪物..不要爱情是最好的生活...自由自在.......
回复 点赞

楼主| 留忆与心 发表于 2008-2-26 21:46:25
没有的时候,想方设法;拥有的时候,后知后觉;失去的时候,痛苦万分。然后,循环下去,一直。。。
   所以说,爱情是鸦片,是我们不得不碰的精神鸦片。
   在失去的打击中成长,学会怎样对待、怎样把握。如若享受不了它带给我们的愉悦,那就从中汲取点营养吧。
回复 点赞

人在上海 发表于 2008-2-28 20:17:08
是你的总是你的,推也推不掉,不是你的拉也拉不来,随缘吧
回复 点赞

楼主| 留忆与心 发表于 2008-3-12 16:09:53
你从哪看到,我说孕妇喝酒了?我喝酒,她们喝水。不用说到这种程度才能懂吧?

回复 点赞

the89 发表于 2008-3-13 09:29:16
艾。。深表同情
回复 点赞

文静 发表于 2008-3-16 20:06:52
爱情使时间流走
时间使爱情退色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 点赞

是名字都重复 发表于 2008-3-17 08:58:09