搜索
爱看的人 发表于 2008-6-24 16:45:03
楼主好好看书,祝你今天能拿到那个本子!
回复 点赞

被误诊了 发表于 2008-6-24 17:58:38
我,不过   只是去年刚考过证  呵呵   什么基础没就是看了那三本书考的   不过 现在没干会计.................:lol
回复 点赞

舟寻岸 发表于 2008-6-24 23:13:06
招聘会计  经验优先
回复 点赞

拥有梦想 发表于 2008-8-17 12:09:24
呵呵,人不少,我不是会计!不过一个亲戚想考,各位知情的朋友们解答一下啊,先谢了:
初中毕业,准备读中专学会计,请问她要经过什么样的过程可以成为会计?是否是要自考大专,然后自考本科,接着参加考试拿证?!
回复 点赞

拥有梦想 发表于 2008-8-20 08:56:30
怎么都么人解答下?!行家都哪里去了?
回复 点赞

爱看的人 发表于 2008-8-20 09:26:42
不论什么毕业的,都要参加会计从业资格考试(即会计证),才能拿到本本,若是学会计、审计等专业的可免考一门
回复 点赞

拥有梦想 发表于 2008-8-21 09:49:08
原帖由 爱看的人 于 2008-8-20 09:26 发表
不论什么毕业的,都要参加会计从业资格考试(即会计证),才能拿到本本,若是学会计、审计等专业的可免考一门

谢谢!
不过还没完全明白!如果可以,说得详细点!
回复 点赞

拥有梦想 发表于 2008-8-21 09:50:09

谢谢!
不过还没完全明白!如果可以,麻烦说得详细点!
回复 点赞

拥有梦想 发表于 2008-8-21 09:50:51

谢谢!
不过还没完全明白!如果可以,麻烦说得详细点!再次表示感谢!
回复 点赞

拥有梦想 发表于 2008-8-21 09:51:58
网络有毛病----明明显示什么未定义云云,等发表成功了,发现之前的也发表成功了!汗!
回复 点赞

楼主| 钱多多 发表于 2008-8-21 16:34:37
原帖由 拥有梦想 于 2008-8-17 12:09 发表
呵呵,人不少,我不是会计!不过一个亲戚想考,各位知情的朋友们解答一下啊,先谢了:
初中毕业,准备读中专学会计,请问她要经过什么样的过程可以成为会计?是否是要自考大专,然后自考本科,接着参加考试拿证?!

做会计要先考会计从业资格证
考这个证不需要一定有大专或者本科学历

考3门课  必须一次考完
每年11月份考试
大概5月底报名

如果是拿到大专或者本科学历后再考这个证
可以免考一门
回复 点赞

拥有梦想 发表于 2008-8-22 09:38:30
终于明白了呵呵,谢谢楼上的朋友!
回复 点赞

下一页 »